Re: [問題] 魔男瞄準雙女

看板Capricornus作者 (to2)時間11年前 (2012/10/25 03:23), 編輯推噓4(408)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我本身是雙女,交過、暗戀過兩個魔男,算是魔羯控的雙女,很有趣的是,交過的魔男月亮星座都是雙子,不知道是不是本身有風象的元素才特別會被雙子吸引,不然雙魔真的是差異很大的人呢! 雙女很容易對人一見鐘情,或是至少第一眼就要是好感的,但魔男們還真都不是我一見鐘情的類型,但魔男很好相處,很適合當朋友,朋友當久了,突然就發現喜歡魔男了... (解釋一下魔不會是一見鐘情的類型是因為,通常在大堆頭裡面,魔是不會外顯的人,所以雙不會特別注意到...) 那為什麼會喜歡上魔呢?魔厲害的地方就是私底下兩人相處的時候會特別用心(的不著痕跡,而雙在對還沒有特別興趣的人神經都很大條,但日積月累之下,當雙開始發現魔是不是對自己特別好時,就是機會的開始!關鍵時刻!) 我交往過的魔男還真都是工作關係認識的,雙子滿容易喜歡工作伙伴的!所以原po目前很有優勢...魔工作中通常比較迷人,有工作狂的魅力。 雙通常會喜歡有點怪怪的人,而魔其實都有些隱性的怪癖(因為過於規律於某些習慣而有的行為模式,或是有些很堅持的原則>雙很難有持續又規律的行為,所以就會覺得魔很妙),但真的要一段時間的相處才會發現...當雙發現正經八百的魔有奇妙的怪癖,雙就會興緻高昂的觀察對方,魔雙很不同的特質會滿吸引雙的! 但是魔還是要研究一下雙的興趣是什麼,當雙發現和你有共同興趣會很開心的想分享,如果又發現喜好很契合,就會加分很多,我家魔在和我當朋友的時候,非常會投我所好...後來才發現他為了能找我出去和有話聊非常用心... 工作上的相處很有優勢沒錯,不過雙和魔應該都會對辦公室戀情有所斟酌的人... 還有...原po很確定雙沒男友嗎?(雖然說,其實魔只要喜歡上人也很少在管對方有沒有情人,魔超會以朋友的身份陪伴,找尋最佳下手時機...) 祝原po栓雙成功,但千萬不要高興的太早,交往後請用魔一慣的面不改色來習慣雙對情人的乎冷乎熱,變幻莫測的情緒... 加油啊!辛苦了! ※ 引述《perlmanchris (QQ)》之銘言: : 聽說現在魔雙配正夯,小弟趕搭一下順風車。 : 小弟魔男,在公司遇見生命中第一個雙女, : 這是實話,魔羯活在自己的世界中,因此 : 一直以來,自我認知的世界中女生只有處女、 : 天秤、水瓶,被處女的熱心照顧、天秤的 : 微風吹拂、水瓶的跳tone搞得暈頭轉向。 : 雙女吸引人的特質是:大方、健談、微笑待人, : 反正就是許多自我不足的對照組,在公事上, : 我算是前輩,因此有許多細節有機會共同合作, : 雙女很大方,公事、私下聚會都很讓我欽羨, : 但問題來了。 : 追求之前先做一下功課,發覺自己根本不認識 : 雙子呀!! : 雙子的優缺點,我想我能概括承受(包容吧我想), : 但我的優缺點,我想雙子應該感覺很不怎樣吧? : 魔男雖然如各位所說的工務員命,但我內心還有很多 : 好奇的成分,我想要了解更多世界的面向,拓展更廣 : 的視野,我想雙子可以幫助我,我也可以用真誠的愛 : 來關懷所選中的人,但還是有種被震攝的感覺。 : 到底呆呆的魔男該選擇直接衝呢? : 還是靜觀其變再多等一會兒? : 想請各位見多識廣的前輩給些意見供參考。 : 我想在愛情面前我是自私的,一旦決定去愛,就會 : 奮不顧身,就算單相思都常搞得死去活來,現在決 : 定突破,不能說魔男都這樣,但我真的是很小心的 : 很怕死的魔男,很希望能一矢中的,但往往還沒拉弓 : 就摔下馬,不希望再有這種遺憾,因此選擇改變。 : 各位熱心的魔友們,幫忙解惑呀,該如何去愛、去追 : 求,讓傻呼呼的魔男能夠攀上心儀的雙女,感恩之情, : 難以言謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.233.204

10/25 10:01, , 1F
我到是覺得魔羯的忽冷忽熱更明顯!而且追

10/25 10:02, , 2F
到手之後會莫名的難相處(考驗),我希望魔

10/25 10:03, , 3F
男在追到手後可以保有你當時追她的初衷

10/25 19:15, , 4F
我也是雙女,被魔男抓了後他開始難搞

10/25 19:16, , 5F
會開始懶,要求變多,態度也沒那樣順從

10/26 01:56, , 6F
大推!超會以朋友的身份陪伴,找尋最