Re: [問題] 某方面來講,魔羯男是不是很不乎情人節?

看板Capricornus作者 (禎兒)時間11年前 (2012/08/24 10:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
本來想要推文,但是怕會超過,就回文了~ 只要是遠距離不管是哪個星座,可能都很難感受到彼此的在乎! 我家的魔男遠距離的時候很冷淡!不喜歡打或是接電話也不喜歡傳簡訊! 但是見了面又還算蠻熱情的! 所以如果要遠距離可能就要先做好心理準備! 不然就是像我們一樣排除萬難在同一個城市生活~ ※ 引述《imissu00 (蘇零零)》之銘言: : 由於目前是遠距戀關係 : 我雙子他魔羯~ 在對事情的處理上面真的有很明顯的差異!!! : 像是我對於事業方面比較講求見招拆招的模式! : 因為我秉持計畫趕不上變化的信念!XD : 但我發現我男友做什麼事情都很堅持與執著~像是他現在正在準備土木技師! : 他就可以告訴我說 他今天打算念哪些!心得是什麼 等等~ : 我覺得魔羯座的人在計劃方面很強大! 因為事情再怎麼奇怪發展,也不會偏離他預期的 : 軌道太遠! : 但是在浪漫這件事情上面~ 我覺得魔羯男是略遜一籌的! : 他會知道這是什麼日期,什麼日子~像是七夕!他從上禮拜就知道了! : 可是一直沒有打算要有特別的方式慶祝!這讓我覺得今天過得很悶! 像往常一樣 : 來個"沒意義視訊"。 : 說來也好笑! 今天超級沒有情人節氣氛! 連在視訊時彼此都在看自已的網頁內容! = =" 我家魔男完全不知道昨天情人節,不過我也沒有在過這個節日的, 但是在FB上看到大家一直放閃就有點羨慕! 一回到家魔男叫我快去洗澡說等一下來吃蛋糕慶祝情人節~ 我笑著說:真的假的?吃蛋糕不是要慶祝生日嗎? 他說:當然是假的啊!我完全不知道今天情人節~ 我就懷抱著失望的心情去洗澡了!洗好後出來發現真的有一個愛心型的蛋糕! 魔男說:我完全不知道今天是情人節,是因為我同事講我才知道! 我同事叫我回家陪老婆吃情人節大餐啊!然後我才說蛤?今天情人節喔? 我說:那你同事有沒有說你老婆很乖都沒有吵著要過情人節? 魔男說:妳很想過嗎?妳可以早點跟我講啊... 我:我沒有啊! 所以如果妳真的很想過這個節日的話,可以提前跟魔男說~ 有心的魔男一定會有所準備的! 像我家魔男對於這種節日是完全沒心的! 他都可以聽到人家說昨天情人節然後買個蛋糕回來吃! 我想其他比他還有心的魔男一定會願意做得很好的! : 我有時候真的懷疑摩羯座的人是不是都很像神經病! : 明明他念書已經唸到壓力大到流鼻血了!卻還是跟我說他念得很有心得(@@ 眼球掉下來) : 老實說我很喜歡摩羯座的踏實穩定個性! 但同時我發現我好想改變一點模式! : 畢竟要找到像他這麼NICE又帥氣的ROCKER~真的很困難! 我不想要這麼快膩掉! 膩不膩取決於我們!魔羯的人就是比較穩定!不像我們變化多端! 可是我們可以想辦法激發出他們藏在內心火熱的不一樣的一面! : 而他,一直都很清楚要有經濟當後盾才可以享受未來的人生! 這也是他不顧一切 : 也要努力的原因! : 但我真的很想要多點激情!因為我發現連做愛都好無聊了!我性冷感了!XDDDDD 那妳可以主動來點刺激的啊~幹嘛都給他主導!XD : 請問其他雙子魔羯配的情侶! 你們相處模式如何? 不同調性該怎麼相互磨合? : 你們是怎麼思考這段感情的? 如果分手了又是為什麼? 不知道你們交往多久了?我跟我家魔男是交往快一年左右才找到適合彼此的相處模式! 對於我家魔男,我都是了解他的個性,包容不強求! 他的個性中我不喜歡的我包容,但是不強求他改變或是強迫他做他不想做的事情~ 如果真的讓我無法接受,我會用他可以接受的方式跟他溝通請他自己想通然後改變! 一段感情中一定有一個比較強勢的,而我們這段比較強勢的是我家魔男, 所以硬碰硬對他來說沒用,我幾乎都會先調整自己的心態再跟他溝通! 現在久了他也了解我在這個過程中會委屈傷心!所以他也會想辦法彌補我~ 又或者是他會避免讓我不開心! : 感恩! : 還有~ 你覺得摩羯座的愛,藏在哪裡? 魔羯的愛藏在心裡,但是表現在隨處可見的地方~ 他不說,但是他做! 可惜妳們是遠距離妳無法感受到~ 趕緊想辦法解決遠距離這個大難題吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.106.75

08/24 20:30, , 1F
推魔男不主動~可以換你主動XDDD!!

08/24 22:59, , 2F
推硬碰硬是沒用的