Re: [問題] 該如何挽回? 摩男?

看板Capricornus作者 (find me & change me)時間12年前 (2012/06/29 12:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝板上的大家 我好感動 你們的正面聲音一直在我心裡擴大 因為我也不停的在反覆 是的! 我不應該讓自己這麼狼狽 我一直以來都過得比他好 不論是態度 個性 或是 學歷 甚至是薪水 我知道為什麼他會劈腿 我也知道是時候我該離開他 只是有時的軟弱 讓我又變得患得患失 但其實也沒什麼好患的 都離開了 都分手了 還強求什麼 不需要他可憐我 也不需要他 我自己也可以過得很好 信任 真的很重要 謝謝L大的回文 還有摩版人的愛和鼓勵 又喚起了我對於愛情原本的定義 傷那又怎樣 一次的受傷是為了往更好的未來接近 那我願意 受傷 然後好起來 也許初戀沒那麼甜蜜 但至少我現在過得很好 何必等待著一通不在乎的電話 浪費難得的青春和時間 走出來 也許有點困難有點累 但我相信 魔羯特有的毅力和堅持 會讓我撐下去 然後遇見下一個更好的人 和讓自己變成一個更好的人 希望我此刻的心情 能夠延續很久 謝謝你們 有你們真好(淚) ※ 引述《livestone (寂寞的自由)》之銘言: : ※ 引述《perse (find me & change me)》之銘言: : : 但後來因為我研究生的生活太忙碌 : : 疏於陪伴他 一個禮拜擠出來見面時間只有幾小時... : : 但一直覺得只要撐過這時候 : : 我們還是可以跟以前一樣黏踢踢 : : 但需要陪伴的他 : : 去年十月被我發現偷吃 和他同事 : : 一直叮嚀我不要說謊的他 : : 之前被之前女友劈腿的他 : : 竟然騙我...好多次 : : 我毅然決然地提分手 : 到這邊都處理的很正確。 : 但是底下就開始亂了…你的心亂了。 : : 分手後幾天因為太痛 : : 有約出來談 說要重新開始 : : 但我實在太痛苦 想到他跟那個女的...很多畫面 : : 讓那時的我對於對他的愛感到困惑 : : 又愛 又生氣 又失望 又難過 很多複雜的感情 : 其實妳只是想知道為什麼他會選擇那個女生而已吧? : : 使我不得不跟他說 : : 先冷靜一陣子 : : 我發了封facebook的網誌給他說 : : 我好愛他 可是我分不清楚 : : 什麼才是真正的愛什麼是依賴 : : 但我會努力好起來 在未來的那天相見 : 愛是什麼?其實愛情最大的一個主要的因素就是:信任。 : 我信任你會好好珍惜我倆之間的感情,才會想要在一起。 : 一段沒辦法給予信任的感情,如何維持長久? : : 但事實上 心裡好想他 但又好氣他 : 對,妳在意的還是:我有那一點比不上那個女生,而讓你去選擇她? : : 我打完電話很開心 : : 因為我鼓起勇氣打了 他也接了 代表我們也許真的可以重新開始 : : 我不知道我在期待什麼 : : 但後來他沒再回撥 : 是的,他的行為已經表達出他的心態與想法了,不是嗎? : : 終於...他回傳了 : : 他:恩,謝拉,我再跟你說時間。 : 他只是不忍心再次傷害妳? : 但卻不曉得,這樣再給妳希望,反而更對妳殘酷? : : facebook裡面我們以前的合照 : : 他也都沒刪掉 : : 請問是甚麼原因? : : 因為只是懶嗎? 還是? : 這個問題只有他知道,但是相信我,妳應該不會想要知道真正的答案… : : 我以為魔羯是個理性又灑脫的星座 : : 而我也以身為魔羯為榮 : : 但沒想到...我竟然現在如此的想...念...他... : : 拜託大家了 : : 我該怎麼辦? : 妳要好好想想,要再信任一個曾經出過軌的人嗎? : 這個曾經欺騙過妳的人,妳有辦法一輩子完完全全地信任他嗎? : 如果可以,放下一切,去再把他追回來,然後以後的日子絕口不提這件事, : 因為這是妳們幸福關鍵。 : 如果不行,放下他,多去認識新的朋友、適應沒有他的情況下, : 把過去那段美好回憶留在心中就好,因為他早就變得不是原來的他了… : 而妳也該有所成長才是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.31

06/29 13:20, , 1F
加油!

06/29 16:25, , 2F
加油!一起當個快樂的魔羯人吧!

06/29 22:59, , 3F
魔女真的很棒!

06/29 22:59, , 4F
你只是還沒回頭好好珍惜自己而已!