[問題] 吵架了ˊˇˋ 怎麼做好?

看板Capricornus作者 (好傻好天真)時間12年前 (2012/05/25 11:11), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天晚上和魔男吵架了... 一開始因為一點點小事... 看到他PO FB在糾人吃漢堡 我就問他 侯~跟我出去都只吃素 跟別人就可以吃肉 不公平!! (因為某些原因 他要吃素一陣子 但常常破功...所以時間一直往後延) 後來聊天聊一聊 我跟他說...因為之後要遠距離 我分享了一些維持感情的辦法 想說讓兩個人有共識 就不容易因為小事吵架 像是每天講個電話 或是一些 希望他不要做的事 其中有一項是不要和前女友聯絡...這個純粹是我自己私心 因為我真的很不能忍受有這號人物存在 太忌妒以前他們感情太好 但是我太自以為是了... 他覺得 這種制式化的東西很討厭 管東管西... 最後就吵起來了... 原本我以為如果先說好一些共識 至少他就不會踩到我的地雷... 我也不會常常生氣 讓他覺得莫名其妙 結果 反而造成反效果了... 可能是我要求太多... 最後他甚至連... 我太黏 很煩人 這種話都說出口... 我一個禮拜只希望和他在一起一天 從晚上到隔天中午 這樣對他來說就算黏... 或許你早就過了熱戀的年紀... 可是我是第一次交男朋友... 我就是很認真在看待這段感情 盡全力在付出... 我也想要有多一點被呵護照顧疼愛的感覺 結果最後就是我自己哭的半死 然後跟他道歉... 我今天是我太過份 不應該要求你這麼多 很抱歉自己這種行為帶給他壓力和困擾 這樣的行為 真的不好 我知道... 只是莫名的覺得很難過 眼淚就是一直停不下來... 躺在床上 怎麼樣都睡不著 直到我傳簡訊跟他說 我沒有聽到你說不生氣了... 怎麼樣都睡不著 接著就接到他的電話 說他真的沒有生氣 也說有點對不起我 讓我那麼難過 才讓我比較安心... 可是我還是會有點擔心...魔男心中會不會對我有所改觀... 或是我現在該怎麼做比較好 不要主動找他 讓他有空再連絡我嗎...? 但真的能夠常常在一起的時間剩不到三個月 真的很想多一點跟他相處的時間... 現在我真的有點茫然了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.226.111

05/25 16:01, , 1F
「我分享了一些維持感情的辦法」....有嗎!?

05/25 18:17, , 2F
他得先學會跟前女友保持距離

05/25 18:44, , 3F
因為他曾說過 很多時候他會忘記做

05/25 18:45, , 4F
要我常常提醒他 所以選了這種錯誤的方式

05/25 18:47, , 5F
原本是想要讓他成習慣 只是要求過了頭

05/25 18:47, , 6F
我是真的做不好 但是我真的很努力

05/27 12:40, , 7F
其實我覺得他還是很開心有人這麼愛他