Re: [問題] 要怎麼跟魔男溝通?

看板Capricornus作者 (LivyLee)時間12年前 (2011/11/08 20:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《blueright061 (累)》之銘言: : 我是羊女 : 昨天晚上寫了封自以為感人肺腑的信給他 滿心期待等魔男的回音 從這裡開始我覺得好可惜 開頭是感人肺腑的信結果最後竟然... : 結果毫無回音 一開始whatsapp給他,我看他上線時間就是有看到留言 : 但就是不回(他從來不會這樣) : 留了好幾則之後我打電話,打了很多通都不接 : 每打一通他就上一下whatsapp但還是不回 : 大概打了五六通吧我就留言給他說是不是又踩到他地雷不回應是不是又想要分手 我不得不說妳很衝動。 其實我不知道為什麼他不接你電話不回妳留言=想要分手 這有點可怕,你知道上面那個等號應該是要有過程的 妳的情緒來的太快了...遇到溫溫的他 妳只會一直燒一直燒一直燒... : (我們交往一個月的時候他分過一次,現在交往兩個多月而已) 親愛的,不知道交往兩個多月妳覺得是不是在磨合期呢? 我跟我家老爺磨合了一年多才好好的 我們都是魔羯座,妳說呢? : 他還是不回 : 早上我起來看到他三點多回我說豬頭 : 然後我剛問他昨天到底在幹嘛他說打電動 : 我就很生氣說打到不接我電話嗎 : 他就都覺得我在鬧脾氣,覺得我莫名其妙生什麼氣 事實上我打電動也很討厭別人在旁邊一直干擾我(我要再三強調我是女生嗎?! XD) 但是現在的狀況是可能他看完信了很開心的打電動 突然就看到妳說是不是又要分手 我覺得,這好跳tone喔 : 說我到底要幹嘛 : 講一講電話就說要掛了說晚點再講也不安撫我 所以其實妳想要他安撫妳 但妳沒有表達妳想要的是什麼 妳想要他自己做到這件事 他又很遲鈍(白目?!) 這好像是魔羯的通病 當他們以為要解決問題的時候努力聚焦在問題上 結果其實只是需要一個安撫就能解決的事 : 我現在whatsapp給他說電動暫停一下回我兩個字有很難嗎 : 我又沒有要求他什麼 只要跟我說他在打電動就好有很難嗎? 很多話只要一帶有情緒性的字眼和語氣 看起來就不是在溝通,是在無理取鬧 妳這兩句話看起來都非常的鬧脾氣XD : 他都覺得是我的問題 : 然後不想溝通 : 現在我該怎麼辦?繼續生氣找他溝通還是裝沒事? 不覺得很可惜嗎?感人肺腑的一封信就因為他不回妳留言搞成這樣 妳不會覺得幹嘛寫那封信嗎? 可是明明就是一件好事不是嗎? 我想妳會那麼生氣是因為他沒有達到妳的期待 妳以為他看完信以後會做什麼讓妳也感動或是有回饋的感覺 可是因為他什麼也沒有表示 妳開始whatsapp他又不理你 感覺就開始不好了... 我只能說這是磨合期的必經歷程吧 妳只能慢慢去知道妳做什麼他會開心他會喜歡他會不高興 只是在魔羯他會比較慢一點 多給一點點時間不要那麼衝動 會好很多的 :) 我家老爺也都會很在乎他做任何事我的反應 (不諱言是很煩人的那種在乎) 一開始會很害羞不會很大聲說噢傑克(誰)真是太愛你了 但久了就反應會做足...(?) 然後打電動,我打電動非常討厭有人在旁邊一直煩 我家老爺很討厭我一頭栽進電玩(電視/文章/電影/工作等等等等以此類推)的那種沉醉 他會使性子到我關掉電腦才願意理我 這個到現在還是無解噢XD 看是妳要習慣還是用力矯正 (我是矯正失敗的例子,如果角色死了我會翻臉XDDDD) 總之妳都太快了,如果願意的話請給魔羯一點時間 也給妳自己一點時間好好觀察他到底是遲鈍還是白目 到底是不覺得感動還是感動到一言難盡 到底是不想理妳還是希望妳冷靜之後再談 這個都要花點時間搞清楚的 加油 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.190.104

11/08 20:51, , 1F
成熟的文章,死了翻臉令人莞爾.

11/08 21:43, , 2F
謝謝你..我知道我的問題在哪了

11/08 21:46, , 3F
那個奇怪等式的出現應該是跟之前被他

11/08 21:47, , 4F
提分手有關..整個很怕他又突然消失

11/08 21:48, , 5F
就像是抱著冰塊取暖 一邊受傷又一邊感覺融化

11/08 21:48, , 6F
這就是,開頭的信任。:p總是要熬過的。

11/11 07:31, , 7F
推!我跟我家的魔己經磨四年哩!反正他們就

11/11 07:32, , 8F
就這樣~~原原po就認了吧!