[問題] 一直幫我介紹對象...

看板Capricornus作者 (tuna)時間12年前 (2011/09/22 21:55), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那個...文長 我是瓶女 OL一枚 在這個板潛水潛很~久了 很喜歡魔板 因為發覺板上有很多人文筆很好 (我是...A大和大叔的粉絲)>///< 所以每天都會來搜尋好文 -----------------------------------------------------發花癡結束----- 和這位老魔認識了快一年了(補日文認識的) 他 大我7歲(31歲) 單身 也是枚上班族 我很慢熟 剛到補習班 因為不認識大家 所以一下課我就跑了 但是很巧 我們常會在路上 或買東西的時候遇到(OS:again?怎麼又遇到他~) 後來我們同班了好幾個月 慢慢熟了 也交換了MSN 但從沒上線聊過 只有上課才會聊天鬼扯 因為他的活潑搞笑 還讓我ㄧ剛開始 不相信他是摩羯座的... 幾次上課時被他稱讚 說我發音很標準 可以去教書了 然後 又說 他很少稱讚人的 所以讓我有點驚訝 然後在聊的過程中 也聊了一些比較私人的事 發覺其實他並不像平常那樣活潑 他很有想法 很實際也很實在 做事很成熟認真 內心有種說不出來的...安靜? 所以讓我越來越注意到他... ^^ 有一次和另外一個同學聊天 聊到她去拜月老 結果老魔在旁邊聽到了 就問我是不是想要交男友(明明去拜的不是我...)、喜歡哪種類型的 我就說還好 沒有很想交 但心裡默默的OS:那個類型 就˙是˙你!! 然後 他就說要不要幫我介紹男朋友... 嗯...我拒絕了 ----------------------------------------------------------------------- 後來 大約一個月前 課程結束了 其實有點小失落 (平常也沒和他聊MSN的習慣 想說會不會以後就不連絡了) 在家裡想了一下 覺得不想失去聯絡 所以想說豁出去了 先主動吧! (但因為我很被動又固執的關係 所以要我主動 我就得先思考一下作戰計畫!!) 結果計畫還沒想出來(大約想了2天..) 這時候電腦發出了 "登登登" 是他!!! 我不敢相信自己的目睭 他居然密我了 我有點小緊張 然後我們就開始聊了 內容就是一貫的被他噹+鬼扯淡 或最近在幹麻 問問意見之類等等 .... 之後 頻率大約是每星期聊一次 聊個3~5小時 有時候他密我 有時候我密他 其實是想天天和他聊 但是怕煩到他 也怕自己詞窮 所以就忍住 累積一些話題 一個禮拜聊一次 這樣也就心滿意足了^^ 但話說這隻老魔 昨天約我去吃飯 我好高興 但是因為這幾天出差 不在台北 所以只好拒絕 但我怕這機會僅此一次 所以當下有馬上問他 那約某天好嗎 等我出差回來? 他說好(灑花!!) BUT!! 他後來有和我說 想約我出來 是因為他想幫我介紹對像 (這...這是怎麼回事 我只想和你單獨耶...) 我5分鐘之內 心情像洗三溫暖 到現在還沒回復他 ------------------------------------------------------------------------ 現在想問一下各位魔男... 他一直想介紹人給我 是不是代表我沒希望了T^T 好想煮這隻青蛙 但爬完文還是不知道怎麼煮? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.174.67

09/22 22:09, , 1F
有可能是客套阿 有機會真的要衝一下

09/22 22:10, , 2F
不要留下遺憾 ~
嗯!我是那種如果有希望 就會不顧一切的衝下去的人 我朋友之前也說 說不定他在觀察我的反應 不過 因為魔男還有給我看他想介紹的那個人的合照給我看... 所以才讓我想說是不是沒望了 ※ 編輯: tuna1206 來自: 111.240.174.67 (09/22 23:08)

09/22 23:26, , 3F
他應該會說其實我是想把自己介紹給你

09/22 23:39, , 4F
默默低調推 水瓶!!!

09/23 00:51, , 5F
說不定是試探 反試回去 你再說要借紹

09/23 00:52, , 6F
給我 我就不跟你聊天了=3=有點小撒嬌

09/23 09:14, , 7F
你不該說"不想交男友"的,他會會錯意哦.
啊!!是喔...那現在該怎麼做 因為他現在就是要約我和他吃飯(下禮拜一)順便認識他要介紹的人 可是我就是對他朋友沒興趣,但又想和他一起出去... 那如果我直接和他說 要吃飯OK但不要叫對方來 這樣好像又很不禮貌 ※ 編輯: tuna1206 來自: 211.22.51.165 (09/23 09:57)

09/23 19:25, , 8F
去了再說…有時候介紹對象只是煙霧彈

09/23 19:26, , 9F
但最好是他也在現場 這樣才不尷尬…