Re: [問題] 魔男的佔有欲?嚴格?

看板Capricornus作者 (我最喜歡吃蔥油餅..^+++^)時間12年前 (2011/08/22 12:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《prankjc (Sugarless.)》之銘言: : 最近剛跟老爺在一起, : 發覺他真的是很嚴很嚴啊, : 跟他的愛一樣成正比嗎? : 但我快要悶不過氣來了。 : 最近比如說: : 1.說要去睡覺但被他在FB上逮到:暴怒。 以前我們還沒住一起時,我老公也會利用FB或是APP來確認我幾點睡覺!! 他的想法是想讓我乖乖睡覺比較健康!! 因為以前常時間熬夜,所以氣色不好~ : 2.說好要留長頭髮但不小心被設計師修短了:暴怒。 基本上我的髮型控管師就是我老公...XD 我老公說~我想看你剪齊瀏海!!應該很好看~~ 我就馬上去剪了...但後來他反悔,恩...還是旁分比較好看!!(按!!耍我~) 大男人嘛~~只要無傷大雅,不是傷風敗俗的事,基本上我都會依他的建議... 哈哈哈~~我想當小女人嘛~~(灑花中~~~) : 3.說要跟男生朋友出去:可以但最好不要被他知道,否則。 根據我的經驗法則,愛吃醋愛吃醋還是愛吃醋 所以如果沒有必要我不會單獨跟男生朋友出去 就算跟朋友出去,也是一群人 而且要交代清楚跟誰、去哪裡 利用APP跟他報備目前狀況~~ 讓他清楚掌握我的行蹤... 我只差沒在身上裝導航了!!XD : 4.每天都會追問你在哪裡在幹嘛,最好可以早睡覺乖寶寶 同上!! 就是愛問... 大男人心態!!!習慣就好~ : 但他又很好比如說: : 1.絕對不吝惜為你變成一個宅男就算他再怎麼popular 光鮮亮麗的魔男,其實是為你為你奉獻的~~!!! : 2.可以忠誠到說交換手機不怕被你看光他的隱私。 他覺得他坦蕩蕩所以不怕你看 我老公也是~~手機電腦包包隨便我看!! : 3.出去一定會付錢,很有紳士風度 只要不要他覺得好像幫你付錢是理所當然的 他都會付的很開心!!!! 就像我老公一樣~~ 本人身性節儉,所以不太愛購物買東西 老公下令:拜託你去買衣服逛街,卡隨便你刷~~OK~~OK!!!!一切老公買單 我:YAYA!!!!謝謝老公~~老公真棒~!!(開始灑花!!巴結老公~~) : 4.每天一定都會關心你在幹嘛 我跟我老公住一起,上班MSN,回家路上APP,回家繼續聊 所以原PO要覺得慶幸遇到一個這麼在乎你的人!! : 5.每天一定會告訴你我喜歡你 為何!?!?!?我老公這點沒有 你好幸運耶!!!碰到一個這麼貼心的魔男 我老公都是愛我在心口難開 才不可能天天說呢!!! 除非他出差不在我身邊 他才會愛說這些甜言蜜語 : 6.不怕挑起很嚴肅的責任和談論這方面的話題 在我跟我老公還沒在一起時 也就是剛認識的約會時期 我們就會討論到將來要生幾個小孩...結婚呀~等等話題 (咦!!不是還沒在一起!!討論結婚生小孩幹嘛!!??XD) : 我現在好想抓狂啊因為不小心被設計師修短了頭髮!!! : 他說 : "不是跟你說過了嗎?你踏進髮廊想修瀏海是怎麼回事? : 這不是很有可能就被修短嗎?你...下次我要看看,你的頭髮到底變成怎樣。" : 我現在真的超皮皮挫的, : 大家有沒有什麼辦法可以讓他不要那麼生氣? : 因為前幾天吃飯他才很高興我終於把頭髮留長了, : 他還邊玩我的頭髮說,一定要好好留長喔。 : 現在聽到突如其來的消息他真的快抓狂了。 : 他可以一邊體恤你其他的事但對於他不能放過的絕對不原諒, : 真的是這樣嗎? : 我好痛苦,因為害怕他又超級生氣, : 請問大家有什麼好辦法讓他熄怒啊? : 我知道他很愛我,我也很愛這樣他, : 但這樣長期下來讓我有點苦惱耶... : 請大家幫幫我, : 謝謝你們了!!:) 其實魔男沒有你想像中的難對付!! 因為他骨子裡的大男人個性 所以希望你凡事都可以依他 你可以看一下我昨天寫的文章 裡面有提到我跟我老公的相處之道 找到你們的和諧的相處模式之後 你就會覺得哇~~這世界多麼的美好!!XD 因此當你做錯事惹他生氣時 就拿出你吃奶的力氣"ㄋㄞ"他 恩~~老公~~對不起嘛~~人家不是故意的啦!!! 下次不敢了啦!!恩~~老公~~拜託拜託~不要生氣嘛!! 如果可以的話順便推到他...(以下18禁)XD 祝原PO加油!!!你OK的啦!!! -- 其實 獨立的女生 真的很喜歡凡事自己來 但是也很嚮往依賴的感覺 真的很喜歡自己一個人的感覺 但也會期待兩人世界的甜蜜 真的很堅強 但是也很軟弱 總之 獨立的女生真是個矛盾的綜合體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.129.237

08/22 18:57, , 1F
^^

08/22 23:09, , 2F
好文推XD!