[問題] 有沒有機會呢?

看板Capricornus作者 (山小布)時間13年前 (2011/07/19 22:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先和大家打聲招呼! 大家好啊!!!!! 自從認識魔男之後,就將魔羯版設成最愛的一部份 每天爬文爬文 希望能多多了解魔羯這個星座。 哈哈 看過許多文章,發現魔羯真是有趣, 雖然大家都說天秤和魔羯不合~~ 但 身為秤女的我好想衝衝看唷! 猶豫了很久,還是想先問問大家的看法.... -------------------------正文開始----------------------- 和這位魔男認識是在一次聚會裡, 當時我心情不好,所以朋友約了喝酒陪我解悶 而魔男剛好是其中之一。 剛開始時,魔男都不太愛說話,盯著手機一直打字打字, 後來過了快1個小時,好像比較熟之後 便開始有聊天的機會.... 當時只覺得他說話很幽默,雖然話不多,但是常常一針見血 很有趣,也因此留下深刻的印象... 回到家之後,我便主動加他FB,也找機會和他產生話題 他有時也會主動來我的FB留言或是按讚 我準備考試,心情不好,他都會來幫我加油 雖然好像是很普通的舉動,但是因為對他一開始就頗有好感 就感覺越來越喜歡... 以前我不是個相信一見鍾情的人,但是我現在卻對一個見過一次面的人越來越欣賞 之後有打算約他出去玩,或是陪他去運動 而目前他也沒有拒絕.... 請問各位啊~...現在的狀況,我該保持下去嗎?另外,我有機會嗎? 還是我這樣太主動會把人嚇跑? 之前有過很不好的戀情,這次歷經5.6年後第一次有想衝的念頭! 而且我是第一次認識摩羯座的男生,非常不知所措!哈哈! 拜託各位給我盞明燈吧!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.172.236

07/20 00:21, , 1F
他會留言按讚就表示對妳有好感....

07/20 00:22, , 2F
因為我就是XD

07/20 02:16, , 3F
魔羯不會對沒興趣的人跑去按讚

07/20 06:57, , 4F
不會對沒興趣的人按讚+1

07/20 08:22, , 5F
@@真的假的.....按讚就是有好感?!

07/20 08:50, , 6F
不一定是愛情的好感 但覺得這朋友不錯

07/20 09:40, , 7F
我男友還不是不管男生女生都按讚,這不準