Re: [哈拉] 這是魔羯通病嗎?

看板Capricornus作者 (啡咩*)時間13年前 (2011/07/15 20:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是魔羯女孩!!我也是這樣耶 原本就有FU的人隨便追就追得到 可是如果原本覺得還好的人, 就要很努力追然後自己壓力也很大很煩~ 也覺得去哪裡都好麻煩喔~ 像是我的現任男朋友 一開始第一次大家一起看電影就喜歡我了 然後回家後就說他喜歡我然後想約我下一次出去玩 我那段時間絕的超級煩 最好是第一次見面就這麼喜歡啦! 所以他的電話我常會不接 或是msn常常裝死不回 後來他約我去花博 我對他沒什麼感覺答應這邀約很純粹只是因為 1.我還沒去過花博想去看看 2.有人開車他會自己想好路線完全不用我規畫 3.反正時間容許又有人陪何樂而不為? 所以就去了,一路上都還蠻開心, 他果真像我打的如意算盤一樣, 完全就是有做過功課的那種所以我們整天玩下來都很順暢, 只是在過程中他有又試圖表白~ 我就會覺得.....很煩很有壓力! 因為沒有到這麼喜歡~ 後來陸陸續續友出去玩過幾次 發現他人還不錯~ 去夜店玩也很規矩~(大概已經見過4-5次面) 追了大概1個月左右才讓他追到的~ 不過像我之前如果原本就對一個男生蠻有好感, 不需要怎麼追究告白我幾乎就會答應 (但如果不喜歡再告白在多次也沒什麼用) 他還是我第一個一開始沒感覺 後來有成功追到的男朋友 可能魔羯就是這樣吧 因為對很多事情都很懶都覺得很煩很雜 所以追魔羯女生真的要有一定耐心 但又不能越線 意思就是要保持君子風範 科科 然後一放一收,不要太黏,若即若離, 我覺得魔羯很吃這招(我和身邊朋友都這樣=_=) 不過魔羯外表看似冷漠 其實如果喜歡上一個人了 可是會小鹿亂撞小劇場很多的那種喔XD(我就是) sorry我不知道不能放生日 and不要水球我我不知道怎麼回=_= ※ 引述《kunaaaa (achiku)》之銘言: : 我不知道分類該是 哈啦 還 問題,anyway : 也不知道是我個人的問題還是我愛牽拖給星座 : 就是 : 除非是原本就喜歡對方(這樣不用怎麼追我就會自動上鉤XD : 但當遇到有人表示要好感時, 不管三七二十一我都會先習慣性地排斥耶!!! : 覺得要出去好麻煩,要講話好麻煩,要想話題好麻煩.....我沒有喜歡你我都覺得好麻煩 : 然後等到對方也自討沒趣 決定放棄時, 才覺得壓力沒這麼大(也不知道壓力是哪來, : 會開始也願意去認識了解對方 : 但,也就僅只於這樣 : 有繼續連絡的話就當朋友;沒有的話也不太會主動去接觸 : 可能是這樣所以容易錯過好對象 : 這樣到底是怎麼一回事? 是一種病吧= = : 而且我深深覺得這是一種沒藥醫的病............................(哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.206

07/15 20:50, , 1F
大推~~我也是這樣的個性耶 >"<

07/15 22:24, , 2F
樓上偷渡生日@_@

07/16 02:26, , 3F
推推~我也有同樣感覺XD

07/16 07:11, , 4F
Me too 對我很好會認真考慮..
※ 編輯: qtefei 來自: 59.104.137.206 (07/16 17:48)

07/18 07:31, , 5F
推倒數第二段

07/19 19:17, , 6F
深有同感~