[問題] 魔羯的悲觀點?

看板Capricornus作者 (aidssos)時間13年前 (2011/07/08 16:34), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛去爬了星座文 好像蠻多文章都說了魔羯的悲觀 有點好奇 魔羯的悲觀是屬於哪一方面 像我這種變種魔悲觀的點 跟別人不大一樣 比方說別人可能因為 或者突然MSN下線 或者講話怪怪的 或者別人在後面閒言閒語 然後就悲觀 想東想西的 我只會對我重視的人 突然不理我 或者閒言閒語感到悲觀 對於跟我沒關西的人 他就算想殺了我 我也把他當空氣 而我懶得沒意義的悲觀 我的悲觀 主要來自於 事情的失敗機率 比方說 這科如果百分之80會過 心理也知道 可是我卻會擔心百分之20被當 或者工作方面很在意老闆的眼光 擔心自己表現不好 卻很懶得悲觀 跟自己沒有重大關係的事物 各位魔羯比較在意哪一方面的悲觀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.162.108

07/08 17:09, , 1F
魔不會像你這麼沒自信

07/08 22:31, , 2F
我的悲觀都是對事情會有最壞的想法orz

07/08 22:32, , 3F
不太容易太信任別人當然避免常常失望

07/09 00:25, , 4F
無比強烈的信心有時候會因為不起眼的

07/09 00:26, , 5F
小事突然瓦解 如果不是無可救藥的話

07/09 00:26, , 6F
過一陣子又會重建起來。我是這個樣子