Re: [問題] 請問魔女之後的反應,還有我該怎麼做呢?

看板Capricornus作者 (大盒子)時間13年前 (2011/06/21 16:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《monica21 (doriangrey)》之銘言: : 各位魔羯版的大大你們好 : 在下有一件關於魔羯女的事情想請教大家 : 在此先感謝大大們抽空看文 : 我跟他是系上學長學妹 : 認識頗久了 : 她是個很有原則 令人敬畏 但讓人信賴的優秀可愛女子 : 因為待人很好 不禁吸引住我 : 因為是期末考 我們在系上空間看書 : 之前有問要不要載她去捷運站 後來成功了 我很開心 : 但隔天我又想這樣做卻沒這樣做 : 然後晚上我要跟朋友商量時 : 本來要傳朋友msn 卻不小心傳錯傳到了學妹的奇摩即時通訊息 : 因此被他看到了我想跟朋友說的話 : 內容大概就是我本來想載她之類的 : 但之後我有試圖凹回來 轉移話題之類的 : 朋友們看了對話紀錄後也覺得我有轉移話題成功 : 但在下仍心有不安 : 我想請問的是 : 魔羯女看到之後 會不會就發覺我對他可能有什麼意思? : 還是說會有什麼其他的感應? : 首次發文 如有失誤 請見諒 : 並謝謝大家觀看和回答 不好意思 由於本身也是魔女 我先以我的觀點來說 希望能有幫助 如果被我發現對方想追我 那我還是會裝傻 但是我建議你還是自然點 裝作沒發生什麼事 還是一樣照常跟她的相處 如果這隻魔女喜歡你(或有好感)的話 她應該就會試探性的問你說: 上次你那封簡訊是什麼阿 如果她沒主動問的話 應該就是朋友關係(因為想刻意裝作沒這件事 跟你好好當朋友) 這是我的看法啦~~ 當然也不是每隻魔女都一樣 參考參考摟^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.173.58

06/21 18:51, , 1F
推!看法完全相同的魔女+1

06/21 20:01, , 2F
同意+1

06/21 21:50, , 3F
如果是朋友關係還可以問要不要載嗎?

06/21 21:54, , 4F
那你就用朋友的問法來問啊XDD

06/21 21:56, , 5F
樓上說的沒錯~ 以不變應萬變XDD

06/21 22:52, , 6F
完全同意! 跟我想的一模一樣XD

06/21 23:13, , 7F
同意+1

06/22 11:40, , 8F
噢噢 謝謝你!