[問題] 魔男不肯拒絕是?

看板Capricornus作者 (瞎七八亂弄)時間13年前 (2011/05/13 04:01), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前曾在板上PO過文 我跟魔男是鄰居(本身金牛) 我照著魔男所說的 用相處的方式看看彼此是不適合交往 已經持續一個多月 幾乎每個天都會來我家報到 這幾天我有點不耐煩了 因為我總覺得他根本沒有想跟我在一起的意思 (哪有男生那麼常到一個女生家 還沒有任何行動的!!) 所以我有次就說 "你好像還沒正式拒絕過我" 魔男則說"一定要這樣嗎?" 牛"你不拒絕是怕之後不能在當鄰居?" 魔"不擔心! 如果你是這樣的人 那我告訴你 我看錯人了!!" 牛"那你就拒絕我啊!!直接給我答案不就好了?" 魔"你趕快睡覺拉 都幾點了" 牛"你不拒絕!我就不睡!" 魔"哪好~~~~你都不用睡了!!" 然後我氣到不理他了 自己也乖乖睡覺了 隔天我心情很悶 自己在樓下的茶店喝茶 已經12點的時候 魔"你在喝茶? 早點回家啊" 牛"我喝茶完後要把你黑名單!!" 魔"喔!!!!" 牛"我是認真的!!" 魔"有必要這樣嗎" 牛"哪你就拒絕我啊!!" 魔"哪你趕快黑吧 要就快點!!!" 牛"你不給我答案 我怎麼做決定?" 魔"你自己做決定!!" 牛"不說是因為不想當壞人? 給我一個不說的理由" 魔"懶" 牛"讓我不開心你會很快樂? 魔"哪裡讓你不開心 自己的開心是自己決定的 為什麼要推到別人身上?" 牛"你不拒絕我讓我不開心啊" 魔"不拒絕你會怎樣 吃不下飯? 無法工作? 牛"會不開心!!!!" 魔"一點都不理智!" 過了10分鐘後.. 牛"你今天心情不好喔?" 魔"恩 最近很低潮" 牛"那等你低潮完就可以拒絕我了嗎?" 魔"你可不可以停止一下" 牛"WHY?" 魔"可不可以?" 牛"可以" 然後我就乖乖睡覺了.... . 他知道我不是一個會逼人的女生 雖然以上對話很盧小 但我已經忍很久了!! 他說過我跟他前女友(一樣金牛)個性差不多 只是我比較貼心 最近相處真的越來越曖昧了 肢體碰觸也越來越多 有時候就算他很累 我要他上來陪我 他也會上來 我跟他都有IPHONE 他還叫我去選按鈕貼紙的圖案 要跟我ㄧ起貼 其實要我順其自然下去也行 但是我前男友一直積極在挽回我 就算我有多喜歡魔男 但他在這樣無所謂的態度下去 我的心一定會往前男友哪邊靠 所以這幾天才會積極的想知道魔男的答案是什麼!! 可是他這樣不肯拒絕我 我真的不知道我該直接放棄 還是往好的方面想? (文章太長 對不起!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.115.163

05/13 06:41, , 1F
恩~O~ 我是覺得他是等到就很自然的情況

05/13 06:42, , 2F
然後在看似不太可能告白的情況下告白XD

05/13 07:46, , 3F
妳想清楚自已的心就好。逼他說是無效的。

05/13 07:50, , 4F
我的魔女也是如此。但我放寬心,順其自然

05/13 07:50, , 5F
之後…一切就變的很美好。加油吧!

05/13 10:16, , 6F
別這樣…別把責任推到魔男身上,你自己

05/13 10:17, , 7F
要不要喜歡魔男跟魔男拒不拒絕你,是兩

05/13 10:17, , 8F
回事…

05/13 11:45, , 9F
因為他很早就知道我喜歡他了 如果不喜歡我

05/13 11:45, , 10F
就拒絕我不就好了嗎?

05/13 12:00, , 11F
所以你喜歡哪一個比較重要吧XD?

05/13 13:25, , 12F
唔? 為什麼逼他拒絕你,卻不是逼他就直接

05/13 13:25, , 13F
跟你在一起就好? :P

05/13 17:34, , 14F
因為我問他要不要交往 他也是這樣逃避問題啊~~