Re: [問題] 請教魔女你們會這樣嗎?

看板Capricornus作者 (這種刺蝟)時間13年前 (2011/04/11 22:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《ddr938 (寒風吹起)》之銘言: : 魔女們請教你們 : 1.你們會心情不好或太累或者是懶的說話不想接電話回簡訊嗎? 會。就像我剛剛說的,魔羯做起事來很認真,這時候最好別去打擾。我們會想把事情快點 完成,才能專心陪伴另一半。 : 2.你們把工作為主感情為輔的人嗎? 不能這麼二分,魔羯真要愛起人來是愛到卡慘死的。只能說對不容易有安全感的魔而言, 工作是比較能掌控的東西,而感情太虛無縹緲。 : 3.你們可以多久不連絡?難道你們不會想另一半嗎? 對我而言,兩三天「完全」不連絡都無所謂,而一星期是極限,特別是我很忙的時候。 不過再怎麼忙,我在這週內也會盡量抽時間跟男友至少吃個飯,也會有幾通電話簡訊。 想當然會想,但是請參照第一點。 : 4.要如何你們才會跟對方連絡? 什麼情況下?有時間又想念的時候就會聯絡啊。 : 5.你們是會容易劈腿的人嗎? case by case。劈不劈腿是看人的個性,不是星座。我本身不會。 : 目前只有想到這樣 : 請魔女幫幫我吧!最近他因換工作很少跟我聯絡,也許是適應吧 對,請給她適應期和默默的支持,愛你的魔女會一一謹記在心。 : 我是處女,人家說處女跟魔羯很合適真的嗎? 不知道= = 我弟是處女男,姊弟感情不錯,但我們從未跟對方星座的異性交往過。 -- 不曉得那天開始,每樣東西上面都有個日子 沙丁魚會過期 麵包會過期 連保鮮紙都會過期 我開始懷疑這個世界還有什麼是不會過期的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.173.144

04/11 22:44, , 1F
感謝你對我的回答我只能默默的關心她

04/11 22:45, , 2F
只能告知他最近天氣如何要他多注意其於

04/11 22:45, , 3F
真的不能吵她不然他會反感的