Re: [問題] 魔男是務實還是不喜浪漫?

看板Capricornus作者 (Sylvia)時間13年前 (2011/03/21 00:59), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我是一個和魔男在一起快要四年的瓶女 你們才在一起兩個月而已 看了你的文章之後,我也好想跟你分享一下我的心路歷程! 基本上,我自己就是一個非常務實的人 剛認識我家大塊頭的時候,他動不動就帶我去看夜景,各大景點都去遍了~ 我卻是一個覺得看夜景是個無聊的活動的人(os:看到了不就五分鐘就可以回家了) 當時我還擔心以後常去我不就會無聊死 不過還好,交往以後倒是再也沒有了....哈哈 要切入正題了~ 我們的第一個情人節,他和我去國圖看書,看完後他帶我去吃金峰魯肉飯 然後他就載我回家了... 我以為我們沒有要過節,沒想到他回家後傳了一封簡訊"祝你有個快樂的情人節" 我才知道原來我剛剛在金峰魯肉飯度過了第一個節人節啊!!! 第二次情人節,他非常認真的規畫----->到富基漁港吃最新鮮的正港海鮮!!! 送我回家後,還是傳了一封簡訊"希望今天的行程能讓你滿意,情人節快樂!" 第三次情人節,也是個一日遊行程--->八點從台北出發前往鹿港,吃鹿港小吃, 再到苗栗勝興車站體驗客家風味餐。一上車他還替我切好了一袋芭樂(我最愛吃的), 還有我看了好久的一件衣服,我看了好感動!但他也只是表示這只是為了提升顧客滿意度 很嘴硬吧!!依照慣例他又傳了簡訊"請容許我以簡訊代替情書,以芭樂代替花束, 祝你情人節快樂" 看到這裡,你應該發現我們都是以吃為主了吧@@ 就像原po最希望收到鮮花一樣,我最希望聽到從他口中講出甜言蜜語 但仔細想想,他做的這些遠遠超過甜言蜜語(反正也不可能說...) 兩個人一起共同擁有美好的回憶是比任何禮物都還要貴重的 也許這些並不像偶像劇一樣浪漫 但他記住我的每一個喜好、每一個願望,這是別人做不到的浪漫! 第四次情人節,他到國外工作了,我們從每天見面變成了遠距 情人節那天,我只想忘了這一天的存在,但我卻收到一束玫瑰 看到花的時候我很憤怒! 他很用心的不想讓自己缺席,但我卻只想到過往的那些回憶 我要的不是花,而是他在我的身邊... 抱歉,離題了! 我想說的是~你越明文規定的事情魔男越不會去做,因為他們可以做得更好! 比起一朵花,他們更費心在其他的細節上 在雙方都不高興後,你真的收到了一朵花了,你會開心嗎? 如果你真的認為只是區區的一朵花罷了,那你也就別計較了 多忍耐彼此一點點,你會得到魔男更多!! 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.105.224

03/21 01:10, , 1F
我家的魔男完全不會規劃...

03/21 10:08, , 2F
換個角度看 就是好男人...

03/21 19:46, , 3F
我只是想要他用我喜歡的方式對我而已..

03/21 19:46, , 4F
他沒有不好,只是,固執的難以改變...

03/22 17:17, , 5F
你說你想要他用"你喜歡"的方式對你會

03/22 17:17, , 6F
不會太自私了點?每個人都是一個個體 為

03/22 17:18, , 7F
什麼要因為跟你談戀愛而改變自己 不要

03/22 17:18, , 8F
把一切都當"理所當然" 就算他為了你改

03/22 17:19, , 9F
變 你愛的已經不是原來的他了