Re: [心得] 或許我真的遇上玩咖型魔羯男...

看板Capricornus作者 (小三)時間13年前 (2010/12/30 22:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oneyi (-----)》之銘言: : 但他都沒有,連肢體上的碰觸都沒有,這真的讓我有點訝異。 : 讓我開始重視他,以往我都是認識射手雙子天秤男居多,沒有碰過魔羯男 他那段時間真的對你有感覺。 : 他也邀約我聖誕節跨年可不可以一起過... : 他會特地跟公司請假的... : 在言語方面他也有所暗示喜歡我這種乾脆直接的女生... : 也問我喜歡哪種男生.. : 那時候我覺得他是喜歡我的,且我也問過他弟,你哥真的那麼乖喔! 不過他並沒有親口說出喜歡你,想跟你交往或告白吧? : 我也沒再追問甚麼,雖然我覺得聖誕節連續假期至少有一天可以吃個飯吧! : 我開始在想我自己是不是做錯了甚麼,讓他不喜歡~ 你沒做錯什麼,真的。 : 我變得很難過,明明就聊得很來,且我們很多興趣一樣,為什麼說不連絡就不連絡 他應該是不曉得怎麼面對你吧? 心裏有疙瘩,連朋友都難做… : [ 謝謝你看的起我, 你沒錯, 只是我覺得你不是我喜歡的類型, : 我也沒有你想的那麼好, 有機會還是會見面的.] : 我很生氣,也很難過,那你之前那些表態是怎樣!!!!!!!!!!!! : 裝模作樣嗎???????還是我太純情!!!!髒話一連串罵在心裡! 先別生氣,你應該慶幸對方是誠實的。 他很誠實的說出他情況, 不管是後來他再遇到其它的對象,還是真的覺得你們不適合, 他都坦白地跟你說了。 : 算一算時間,工程師趴剛好在我們熱情期跟冷淡期之間... 其實我的感覺是你真的難過,也需要有個發洩的地方… 而你的難過其實來自於自己比不過對方的感覺比較多吧? 你也生氣為什麼一個人轉變會這麼大吧? 人生很多事情並不是我們所可以掌控的。 像是這個工程師趴讓他認識了另外想追的對象, 這不是你的錯,也不是工程師的錯,每個人都可以有自己的選擇, 只能說你在不對的時機認識不對的人而已。 另外,如果真的他是玩咖,就不會誠實地跟你說, 而是出去一次後就有肢體碰觸,出去兩次大概就會吻你, 第三次直接載你去motel了…然後吃了就跑。 要是是男蟲的話,第四次第五次他家裏就會有人出問題, 需要你的幫忙… 先把心情平靜一下吧,我想你的條件不錯,加上人脈廣, 天崖何處無芳草? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.207.33

12/30 23:22, , 1F
同意這個看法~

12/30 23:34, , 2F
您說的有道理耶~

12/31 00:39, , 3F
推這篇 對方其實蠻有誠意的

12/31 08:39, , 4F
中肯推:)