[問題] 怎麼利用有限時間與工具,煮魔?

看板Capricornus作者 (秘密法則)時間13年前 (2010/11/11 20:53), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
繼上次,問了一次後,有幾位版友說,魔男目標是我 但我覺得我完全,不是他會喜歡的那種類型 可我承認我喜歡他,這倒是真的 所以當版友說,目標是我時,心裡還蠻喜孜孜的>////< -------------------以上不是重點的重點----------------------- 這兩個月來,我們msn的次數,我想不超過五次吧! 且我們之間傳話的工具只有msn 但在這幾次的其中一次他有跟我要電話 所以等於說我們傳話工具有多一個---電話 但功用不大就是了 那我到底要問啥麼? 就是我們兩個其實很忙 因為我有空上msn時,他不在線上 而我沒上線,當然我也不清楚他是否有上線 反正就是很難遇到對方 可在這五次的聊天,其實就有兩次他都說要出來吃個飯 我很ok,我都說可以,就是確定好時間在告訴我 但從第一次的吃飯約到現在已經是一個月前的事情 他也都沒在講 我的好姊妹是說,要我自己去提醒他 但我這個人是,我不喜歡去催人家要幹麼幹麼之類的 所以我就都沒有講了 再來就是昨天他又講了第二次,原因是聖誕節要到了 我想要送他卡片,所以需要他的地址 但他說改天見個面吃飯在拿就好了,又說他剛搬家,沒記地址 然而上次的經驗後,我真的無法確定,他所說得吃飯是否能成行 所以這次我就講說,吃飯喔,可我的時間和你的時間好像都沒辦法配合 然後他說,他想一想在回我。 基本上,這兩個月,我的心情就像洗三溫暖一樣 一下子熱,一下子冷 有聯絡時,我們之間談話倒是很熱絡 沒聯絡時,那個不聯絡的天數,又是長的可怕 到底是怎麼了?我又說錯了什麼話?讓我覺得魔男真的好難懂 在這之前我都覺得魔男蠻好懂的,至少,我認識的他是個很直率的人 但事實,好像不是這樣?害我每次很興致勃勃的點起爐火開始煮魔時 他的不聯絡就像一盆冷水,把我剛升起的火給撲滅 害我現在要煮也不是,不煮也不是 = = 終於要問重點了… 就是在這有限的時間+有限的聊天工具 該怎麼慢慢煮魔?? 拜託,大家為我指引方向。讓我成功 謝謝各位~~!!看了落落長的文章~~~!!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.172.185

11/11 20:57, , 1F
主動一點吧~ 魔很少會主動打電話+敲msn

11/11 21:01, , 2F
然後不經意透漏出妳有空的時間 好讓他約

11/12 02:53, , 3F
真的 我都還要做個部落格把自己的"願望"

11/12 02:53, , 4F
寫上去讓他去"偷看"、去計畫呢 呵呵

11/12 02:53, , 5F
主動讓他了解你的希望和有空的時間

11/12 02:54, , 6F
他會安排的 :)

11/12 20:28, , 7F
喔所以我要主動的告知我有空的時間!

11/12 20:30, , 8F
我會主動告知的~!!謝謝妳們的回答 ^^