[哈拉] 不像魔羯的魔女

看板Capricornus作者 (噗噗車)時間13年前 (2010/11/01 11:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我很活潑,很好動~常常被人家說一點都不像魔女 XD HIGH到,無法冷靜,可是我大概有一半的時間需要冷靜 因為我必須要唸書。。。。。不過我到是有魔女的一點兒特質 就是做很多事都很認真(唸書除外><唉~都不用在正經一點的地方) 例如參加活動,自己會準備道具(人家就人去就好,你還準什麼道具咧) 然後~多管閒事的個性(這點不曉得像不像魔女) 在路上除了會管心一堆老太太老伯伯外,看到女生一個人走在路上 太晚~或走在路上哭,我都會去問問~你怎麼了? (好在我是女生,還打扮漂漂亮亮的,不然早就被揍了) 其實有很多人很多朋友都覺得我太熱情也太熱心(所以,有沒有可以救我的><方法 這是一個好版,以後我會常來! 我是一個很二極的人,常常爆開心,又爆怒,像極了人格分裂。。。。。 我想要有點改變,但我知道這不容易,媽咪及幾個好友還有妹妹 都覺得我醬子的個性會很容易吃虧,所以。。。。。。唉又~ 就當我在抱怨好了><謝謝大家聽我囉唆~小女子一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.231.143

11/01 15:39, , 1F
妳可以看上面摩羯座的雙面性格那篇 XD

11/16 13:40, , 2F
我跟你很像 我也是魔女