Re: [問題] 被魔男打槍?!

看板Capricornus作者 (想得到釋放只有投降)時間13年前 (2010/09/26 10:28), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mdangel (幸福要靠自己爭取)》之銘言: : 想要藉由傳照片 敲兩天MSN的結果就是.... : 魔男好冷淡 : 不知道是不是真的遇到他有事 : 魔男說要早點休息以及要出門就先行離開 : 聊天過程不到5分鐘 : 是說我太主動 嚇到魔男了嗎 : 已經中槍了嗎(倒地) : 還是我想太多(我是想太多的牛女XD) : 還請了解魔男的板眾解答 : 還有我到底該怎麼做呢??? : 聊天還蠻開心的 可是MSN好冷淡喔(嘆) 嚴格說 魔男冷淡是很正常的 1.MSN要打字很麻煩 2.MSN是拿來聯絡事情的 不是聊天 除非很熟 3.就算有了MSN 我們也不會主動敲人家 電話也一樣 原因同2 就因為這些狀況 才會被解釋成 不夠主動 冷淡 如果妳知道這些 就不會那麼挫折了 嗯 如果真的很喜歡 再試試吧~ 點燃他之後 妳會發現他們其實是很熱情的~~ (甚至害怕他太熱情) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.211.81

09/26 13:08, , 1F
謝謝I大開導 我會在努力的!!!!!!

09/26 15:19, , 2F
應該看人啦 我就頗愛用MSN聊天XD

09/26 15:20, , 3F
不過不太主動敲人 人家敲我就會開始扯

09/26 16:51, , 4F
我很常主動敲人耶 怎麼辦= =

09/26 21:31, , 5F
推最後一句!不能再多的贊同了!!

09/26 23:10, , 6F
主動敲人+1 前提是喜歡對方/真的有事找

09/28 21:50, , 7F
我認識的魔會常敲我是怎樣?我是女生.

09/28 21:50, , 8F
而且常常只是閒扯蛋,我又不是他喜歡

09/28 21:51, , 9F
的類型,又沒事問我阿...不懂耶!