[問題] 對於愛工作的魔羯座~這有可能嗎?

看板Capricornus作者 (最愛你~~)時間13年前 (2010/09/10 22:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問一下 對於愛工作的魔羯座來說~ 有可能 要求他 請一天假一起出去走走嗎?? 我們家老公 都自己跟我說是工作狂 也跟我說過 就算有特休也沒用.. 放假電話還是一直來 連他們去員工旅遊電話也響不停... 因為 想想 再一起半年了! 除了我上去找他以外~ 我們都沒有一起出去玩過..我說的是計劃一下外縣市 之類的 其實假日應該比較好~ 但是因為手上有一張住宿券 他要平日才能用 禮拜五跟禮拜天都算是平日 除了連續假期 但是這樣 就變成可能有一天禮拜五或禮拜一要請假 ~~ 就算是他假日下來找我 也就是看看電影 吃吃飯 看看MTV 在床上滾一滾~~ 雖然 沒什麼不好 我們兩個是遠距離 能見面應該就要很感激了~~ 就算我上去找他 除了住的地方以外 他都沒什麼計畫 也一樣看看電影 吃吃飯~ 說真的 是沒什麼不好 只要能見面 跟他在一起做什麼都OK~ 只是當我們老闆給我那張住宿券的時候! ! 我就真的好想找他出去走走~ 想問問 有沒有可能要目前把重心都放在工作的魔羯座 請個一天假 或是少一點半天的話~跟我出去走走~~ -- 天空好蔚藍~~ 遠處的風景清晰的像一幅畫 好像在大聲的對我訴說 你~ 不在..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.151.59

09/10 22:26, , 1F
是要房子 還是要車子...

09/10 22:31, , 2F
不懂樓上的意思???

09/10 23:18, , 3F
我覺得很難耶....不過可以提提看

09/10 23:26, , 4F
鼓勵提+1..也許對他們來說擠出假很難

09/10 23:27, , 5F
但有提有機會!就說難得放鬆咩~又免費
好~ 我會試著跟他說說看!! 其實之前我剛剛拿到券的時候 有跟他說過 我老闆給我一張住宿券~我可以找人出去玩~ 但是只有平日可以用!! 他只有說 你們老闆人真好= =" 真的不明白說 都聽不懂捏!!!!!!! ╮(╯╴╰)╭ 這次我會明白一點跟他說的~~~ ※ 編輯: kthard 來自: 58.115.151.59 (09/10 23:31) ※ 編輯: kthard 來自: 58.115.151.59 (09/10 23:32) ※ 編輯: kthard 來自: 58.115.151.59 (09/10 23:33)

09/11 03:22, , 6F
有難度 不過可以明白提出來

09/11 10:18, , 7F
可以試但不可以勉強他,超吃軟不吃硬

09/11 14:18, , 8F
慢慢來 明白說 推吃軟不吃硬

09/13 22:11, , 9F
在床上滾一滾<---呃...真有妳的。
樓上的 這不是重點吧...>///< ※ 編輯: kthard 來自: 60.249.139.236 (09/14 10:51)