Re: [問題] 閃光的女同事...說要找我談談

看板Capricornus作者 (夏天)時間14年前 (2010/08/09 15:52), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
結果出爐了! 當晚,與女同事A相約在麥當勞, 受到朋友的建議,於是我外帶了一個姊妹陪我一道過去, 並且,我們兩也帶了各自的餐點, 畢竟,不希望到了就得面對XD 一到A女看的了我好友屆時便尷尬了一下, 不過該說的話還是得說, A女便從他們開始認識說起, 說我閃光對他很好, 所以他一開始就對他有好感, 但後來因為知道他有女友,因此對他的感覺也就因此作罷, 直到.....(就是後來我們吵架,閃光和他的同事們相約打牌) 對於他想講的細節,就此省略,因為我覺得很囉唆, 我也直接打斷他,說:可以直接講 講重點... A女便說出今日重點,就是大家想的那樣他們兩個發生.... 而我問她:你想得到什麼? A:我希望他負責... 我:你要什麼負責? A:恩....我希望他為那件事對我道歉 我:我認為的負責只有一種,那你想要哪一種? A:........只要道歉...我跟我朋友說,他們都覺得...他該負責,但事後他說他無法... 朋友:那不是你自己也願意嗎? A:......... (跳至下一話題) 而A女跟我說,他認為我跟他都是女人,也都是這件事的受害者, 所以他認為這件事應該跟我說, 也覺得對我很抱歉。 就如同我回他的,跟我講這件事我想也沒什麼不好, 但是,覺得抱歉或想說的道歉應該是都不用了 因為1.我不認為A女是真的想道歉 2.道歉根本就沒用 兩個女人的會面,就結束了。 我想他沒在我身上得到他想看到的那種反應, 她很失望。 因為,其間我對於她在講述的過程沒有特別反應, 漢堡薯條可樂照吃照喝、與朋友照常對話、對她所說出的字句不多加反應, 因為,在心裡面我已排好了可能從A女口中說出的話,對於他說出的所有事情, 卻精確不差的如原先所勾勒那般, 就像寫了一張考卷,把答案寫滿,老師告訴你答案般,一題一題打勾, 就得到100分了。 感受不到驚訝,就只是得到一種驗證,冷靜異常XD (大家魔羯女也會有這反應嗎?) 而其他的後續,就是後續而已了,還沒有個下文..... ※ 引述《spjh20236 (夏天)》之銘言: : 話說 上週六 我去等我家閃光下班(他是個店員) : 當天我幫他出了個包(在他們的幕後老闆面前說了白目話) : 而後 我就跟他說 那我在外面等他就好 : 所以我就在店附近亂走順便講電話 : 後來...他們家的一位女生店員 : 給了我一張紙條, : 上面寫著:「對不起嚇到你了,我有重要的事要跟你說,可以私下跟你約出去嗎?」 : 然後,另外留下了 PS.叫我先別跟閃光說 : 這....讓我很煩惱 : 到底是什麼事呢? : 他跟我約星期三....還好久唷! : 總覺得,一個女生說要私下跟我談,就不會是什麼好事.... : 不論是我害我家閃光在公司怎樣~ : 或......... : 總之,他要說的都讓我很不安阿 : 收到這樣的字條,大家該如何反應呢? : PS.昨晚我有問閃光說,我是不是害他被罵了,會不會怎樣?他說:沒事拉!人家是大 : 人物不會跟小朋友計較這些。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.101

08/09 15:54, , 1F
我也是異常冷靜看著女生發抖地述說..

08/09 15:56, , 2F
後來那女生看我毫無反應 轉生氣吧 就說

08/09 15:56, , 3F
她懷孕了 我也跟著說 巧 我也是(??)

08/09 15:57, , 4F
我就跟她說妳這樣情緒激動對寶寶不好

08/09 17:02, , 5F
呼~現在的第三者都好敢喔~嚇死輪!

08/09 18:13, , 6F
就差不多是可以預料的劇情..只是 後續的處理

08/09 18:13, , 7F
我覺得你要拿捏一下...往你想要得方向 去處理

08/09 18:14, , 8F
至於 一樓的 白玫瑰姐..您也太冷靜了吧 = ="

08/09 18:18, , 9F
這樣她們就會落荒而逃 我安靜地想下一步

08/09 20:31, , 10F
這事是男方的錯比較多吧...不管怎麼樣@@

08/09 23:27, , 11F
搞不好只是離間計....

08/10 00:05, , 12F
我倒是覺得你可以考慮跟妳男友分手 只

08/10 00:06, , 13F
是妳現在的心裡一定是"如果我離開豈不

08/10 00:06, , 14F
便宜了那個女的"但事實上這個男的很有

08/10 00:08, , 15F
問題 自己權衡幸福跟賭氣之間孰為重要

08/10 08:41, , 16F
我會想冷靜的看她玩什麼招...

08/10 10:57, , 17F
我會蒐集好所有的武器..全滅 滅完再哭

08/10 16:14, , 18F
非常同意air大

08/10 17:21, , 19F
恩 很贊同安靜地想下一步

08/11 02:10, , 20F
是我的話也是會安靜的想下一步

08/11 02:11, , 21F
大概把所有情況都預先設想一遍 且戰且走

08/11 02:11, , 22F
不過這種時候男方的說法可信度要自己判斷

08/11 02:32, , 23F
推~魔女有事先勾勒做好心理準備的能力

08/11 02:33, , 24F
強者原PO超冷靜~讚!魔女典範!