Re: [哈拉] 有人會覺得不夠開朗是因為星座關係嗎?

看板Capricornus作者 (隨便亂晃)時間14年前 (2010/07/25 04:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看了大家的po文 真是非常心有戚戚焉 加上這陣子剛好為了人際關係的事情很煩 甚至不清楚造成這樣的原因為何 有時,我覺得自己是很典型的魔女 其實不是對人冷漠 只是當下不知該聊些什麼才好 怕插進去的話題很突兀,擾的大家不愉快 再來,蠻好奇其他魔羯大大是不是也跟我有一樣的問題 在認識新朋友的時候,我會慢慢觀察這個人的個性 當經過一段時間的判斷,我發現自己跟他們不對tone 也不會交惡,但也不會讓自己硬去跟他們哈拉 久而久之,彼此的距離就很遠 我相信大家都有類似的經驗 只是我覺得自己很嚴重 而且對不對tone很難說,能讓我感覺對tone的人往往不多 這樣的狀況有好有壞 好處是朋友大多都是知心好友,雖然數量不多 但當有事情發生時,都會很挺我 壞處是莫名會得罪其他人,像是不知我在跩什麼跩 明明就不熟,但一些惡意中傷就會慢慢出現 很多事情常常被污衊得很誇張,都被說的不像我了 許多誤會莫名的發生,真的很討厭 最近好多事情都不順利喔.............諸事不順 希望下個月的運勢能變好 祝大家都能凡事順遂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.118.118.226

07/25 09:13, , 1F
重質不重量 朋友太多也很麻煩 老是難做人

07/25 09:13, , 2F
順其自然+1

07/25 11:33, , 3F
最近也諸事不順,希望壞的可以快點過去~~

07/25 20:40, , 4F
拍拍:) 被誤會真的很想哭QQ

07/25 23:31, , 5F
總是莫名的遠呀.......