[問題] 是我的問題嗎?!

看板Capricornus作者 (そばにいるね。)時間14年前 (2010/07/19 10:48), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是射女 他是魔男。 我們開始很熟很熟是在... 我們開始在一起的一星期前。 那時的他和我 各自為了自己的感情 難過 所以 半夜我們都會出去 聊很久聊很多 他知道我許多事 我也知道他許多事 他說他不習慣碰觸到對方 因為他怕他會有感情 會想要照顧我 在某天 看完夜景 載我回家的路上 他握了我的手 問我要不要跟他在一起 我跟他說 讓我考慮一下 白天再跟他說 因為 那時的我 對他並沒有喜歡的感覺吧 隔天晚上 他到我家樓上 我們又聊了很多 他又問了我要不要跟他在一起 我沒有馬上回答他 跟他說 我有很多缺點 他覺得那些不是問題 再又再問了我一次 要不要在一起 我就答應他了。 我知道 決定的很匆促。 因為 他7/4就要去台北受訓。 我們相處在一起的時間很短。 但我見過他的家人 我們也有共同的朋友。 只是 我們的關係沒有公開 只有一些人知道。 沒有公開的原因 是因為我們的工作環境很大 消息傳很快 八卦也很快 因為 我們在一起之前 他有追過我另個同事 也有別的同事喜歡他 另外 那時的我 另有喜歡的人 只是我發現了一些事 所以很難難過 後來 我和魔男在一起的第一天 我原本喜歡的人 就問我要不要當他女朋友 XD 他去台北之後 我們每天都會通電話(亞太) 7//8我和我同事本來就說好要去台北玩 剛好他也有放假 所以 也有一起出去 只是在我同事面前不能公開 雖然我同事都在猜測 當天晚上 我同事先回台中 我們也跟著坐半夜的車回台中 因為 他想台中 我也不想住台北 一直到前幾天相處都很ok 就連今天和明天休假 也是因為我有休 他才排休的 昨天晚上等他坐車回來 但他一直沒打電話給我告訴我到台中了沒 因為 我星期六出車禍 根本沒辦法載他 晚上6點多有通過電話 他說他會請住東海的朋友載他或自己搭車 一直等到12點多 我睡了一覺醒來 坐在電腦前 才看到他傳msn給我 我就問他 怎麼不打給我? 他說 他懶懶懶懶懶懶懶懶懶懶 我就火大地跟他說 我左眼皮縫針 眼鏡送去修 根本看不見 打字很吃力 問他到底有沒有想過我 是不是根本不需要我 需要他的人是我 我出車禍的時候 到底有沒有擔心過我呀~~ 他就跟我說 因為前幾天我問了他一個問題 讓他無法放開他的心胸 他需要時間調適心情 我很害怕他要放棄我們之間了 打給他 他沒接 他說他不想接 後來 我就問他說 那你今天要睡你家嗎? 他說對 要我早點休息 我就跟他說 我可以跟你一起睡嗎? 他說好 只是他現在心情不穩 不知道會怎樣 後來我就傳msn跟他說 那我自己慢慢走過去 (他家跟我家很近 走路大概10分鐘) (只是已經半夜1點多了) 我到他家樓下 打給他 他在通話中 插撥他沒接 傳了簡訊跟他說 我到他家樓下 他也沒理我 我不知道該怎麼辦 我打給他麻吉 (我們共同朋友) 問他說 怎麼辦 叫他(麻吉)幫我打給他 他(麻吉)後來打給我 跟我說他在通話中 也沒接他電話 我只好再傳簡訊跟他說 我要再走回家了 回到家之後 他的msn已經下線了 我用另一支電話打給他 他接起來不到1秒就掛掉了 傳了簡訊跟他說... 你想清楚再跟我聯絡吧! 我對你是認真的! 不要太快就放棄我們之間! 我真的很想你! 就算你對我不理不睬,只要相處在同一個空間,我也可以! 因為 在這之前 我的亞太快沒電 我就關機了 後來再開機的時候 就看到他傳了簡訊給我 我今天真的沒辦法正常跟妳說話 妳早點回去睡吧 我明天再去看妳 妳這樣我也不好過 我真的不知道我到底問了他什麼問題 問他 他說 如果我連什麼問題都沒有感覺到 他說了也沒用 我就說 你不說我怎麼知道 我怎麼改 他就不想說... 昨天半夜走去他家的路上 我打給我射手男友好友 他說我是笨蛋 是花痴嗎 他都這樣對我了 我怎麼還這麼笨 因為 我的左眼皮縫針 眼鏡壞掉了還在修 加上我近視600度 我根本看不大清楚 所以 其實他根本沒放感情嗎?! 我到底該怎麼辦.... -- 幸福, 從來就不是一個人的事 我們, 卻總是自己就做了決定... --橘子。妳的愛情,我在裡面。-- chillys = chilly + s ...http://www.wretch.cc/album/chillys -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.107.134

07/19 12:13, , 1F
連受傷了都沒關心嗎...放過自己吧..拍拍

07/19 13:14, , 2F
感覺男的不太在乎妳

07/19 17:45, , 3F
我覺得魔男喜歡一個人不會這樣耶!!

07/19 17:46, , 4F
踩個煞車.別投入那麼快

07/19 22:53, , 5F
我也是射手女有遇到類似 或許他只是寂寞

07/20 00:32, , 6F
怎麼感覺追射女都要先搶先贏..慢了就掰了!