Re: [問題] 魔男說要退出?

看板Capricornus作者 (TiRed)時間14年前 (2010/07/02 16:30), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《evayi (傻妞)》之銘言: : 我跟這個魔男認識不到一個月 : 原本是乾兄妹 : 但後來他對我表白了 : 我是雙女 : 我認為還有待觀察 : 畢竟雙方都還不了解 : 我怕在一起的時間很短暫 : 但是他常吃醋 : 總說我男人緣太好 : 昨天大吵了一架之後 : 他跟我說 : 他想退出了 : 讓我有點難過 : 這是氣話還是真的決定了? : 我該怎麼做? ...................... 典型的自信不足快速自爆類 這位魔男行為流程應該是: 對妳有意思 => 認作乾兄妹好近水樓臺 => 了解後發現妳異性緣很好(暗地裡擔心) => 想要用快速,且有點強迫的方式跟妳在一起(自爆,沒在一起就退出) 簡單說,他現在有兩個心境 1. 快到手為目的 2. 大不了就算了 那這兩個心境底下又可在各分為兩個 1-1 他真的喜歡你 1-2 純粹是不單純的玩咖 2-1 反正亂槍打鳥,我子彈多的是沒中就算了 2-2 就算喜歡,可是妳不是喜歡我,心一橫整個算了 基本上妳要比較小心 1-2 跟 2-1 雖然我也不認為他只認識妳一個月是能了解到哪去 妳文中也有提到這樣的想法,那我覺得你這樣的想法是很好的 這樣不只能保護妳,也能對他了解更深入,大家都希望能有個圓滿的感情!! 就整個你的文章來推斷,我實在無法給太多的建議,資訊過少也不夠詳細 另外我不太了解他哪來的身份跟妳大吵一架,除非妳的行為已經讓他覺得你們是有關係的 這點的話我覺得妳必須考慮一下妳自己的定位,還有就是妳把他定位在哪裡 接下來就是要討論妳的心境(這是我個人的拙見) 你對於一個還不是男朋友的人,有著像男朋友一樣的模糊定位(我不會跟朋友吵架= =) 他要離開了你卻會難過,所以我先入為主的就把他歸為:友達以上,戀人未滿 那我猜測,妳現實中有意思的對象應該不只一個 加上妳的考量「我怕在一起的時間很短暫」,我先歸類為你有被玩咖傷害過 所以整體情況導致妳猶豫不決 這邊的話可能要請妳好好的釐清心中的情感,別莫名奇妙失去又甚麼也得不到 建議: 魔男會有不自主自爆的行為,是因為他怕失去或得不到 那建議妳先好好的釐清自己心中對他的情感,在考慮要不要留住他 考慮到友情的話,這點我必須很抱歉的告訴妳,魔羯如果做離開的動作 真的會抽離一切,抽離包括不見面、遺忘、逃避等 留住的方法,就真的我無法給予任何建議,畢竟是妳要做的!! 那如果你真的喜歡他的話 就是要把時間拉長,我個人主觀的也覺得實在太快了 考驗考驗他,也能讓彼此有更多時間相處進而了解 多變的妳在個性上應該是魔羯最大的不安全感來源,雖然都是朋友 但是對於魔羯來說其實有點傷,也希望妳愛他也別傷害他 XD 以上是個人淺見 如有冒犯還請您多包含 在這邊也希望您感情順利、心情美麗 -- http://www.wretch.cc/album/eko112 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.205.202

07/02 16:43, , 1F
整篇下來 我真的一直驚呼 哇~真的 真的~

07/02 16:46, , 2F
中肯!

07/02 16:46, , 3F
好準好準好準~

07/02 16:57, , 4F
中肯

07/02 17:26, , 5F
只能推了XDDDD 讚

07/02 17:45, , 6F
這篇不簡單

07/02 18:06, , 7F
中肯阿阿阿!!

07/02 19:23, , 8F
這篇是解剖文吧 XD

07/02 20:18, , 9F
大師

07/02 22:15, , 10F
唉! 我遇到的摩男半個月就自爆了sigh!

07/02 22:22, , 11F
我看到樓上我笑出聲了....

07/02 23:18, , 12F
兩個半月自爆..

07/02 23:33, , 13F
我最討厭聽到要把我讓給別人的話!糟糕

07/03 00:23, , 14F
魔男很常會有這樣詭異的舉動 = =

07/03 00:40, , 15F
我隨身攜帶炸彈準備自爆= =+

07/03 01:08, , 16F
好有邏輯 很清楚!