Re: [哈拉] 心情有點差.....

看板Capricornus作者 (TiRed)時間14年前 (2010/06/30 18:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aas1228 (alex)》之銘言: : 就在昨天跟朋友的小琉球之旅之後 : 一直讓我很在意的是一個秤女 : 之前有稍微跟她表明心意 也友直接問過他要不要交往 : 雖然被打槍 那倒也還好0.0 : 只是最近 跟那個秤女也是越走越近 : 近到我自己都覺得像是男女朋友的感覺 : 感覺都只差一句話關係不一樣的感覺 : 可是心裡又有另外一個聲音跟我說 她只是把我當作家人一樣看待 : 不會對我產生任何情感之類巴拉巴拉的 : 雖然也對自己一再說過不要在淪陷下去 : 因為一定會沒結果 然後又自己難過 : 可是最近真的又變的越來越在意 : 有其他魔魔也會有一樣的困擾嗎0.0!?? : 我還滿想知道這是魔魔才會有的想法還是!?? 你好... 我就直接切入正題 你的問題點就是.....你的經驗值不夠高 所以你會很在意那種少了個名份的感覺,然後再抽離跟不捨間拉扯 要嘛~就別抱著希望,就跟普通朋友一樣下去,走的近就走的近別在乎那麼多 要嘛~就是一次給自己個痛快,自己保持好自己的位置 另外,說些跟主題無關的 你如果不要那麼患得患失,那麼你就要讓他患得患失 釣魚比的是耐心比的是心機,如果你知道一定不會有結果 不如就好好的陪她玩場遊戲,因為她不果決還讓你有太多的希望 所以...我覺得她的行為也是有問題的 縱使你是喜歡她的,但是感情很不公平...要就當獵人別當獵物 你還很年輕,很多機會可以學習 縱使沒在一起,也別想太多。說不定你會因此得到更多,只是要懂得放手 很多年前我也曾經跟你一樣,只是我選擇了一條令我活的更愉快的路 庸人只會自擾,我相信魔羯都很聰明的,加油 -- http://www.wretch.cc/album/eko112 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.205.202

06/30 19:26, , 1F
我只能給推了~~~

06/30 21:29, , 2F
這太強大了...真的太強大了=.=

06/30 21:30, , 3F
我見一回就要推一次!!

06/30 22:35, , 4F
把獵人變獵物才是高人啊....

07/01 01:28, , 5F
我到現在還沒交過女朋友= =哪來經驗值..哈

07/01 01:29, , 6F
不過還是覺得你講的很有道理

07/01 01:29, , 7F
我會努力的變成獵人 不再被獵 哈XD感謝

07/01 01:33, , 8F
那就玩場遊戲吧 XD 我好教壞小孩