[問題] 對魔男太好

看板Capricornus作者 (TEARS)時間14年前 (2010/06/25 02:12), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為最近期末考覺得壓力很重 剛好我家魔男事情也很多 所以當我打電話給他的時候 我總是覺得他的態度比較兇 前天終於考完了 昨天本來跟魔男過了一整天很開心 但晚上十點多的時候跟魔男去看夜景 看到一半他忽然說"我會不會很討厭他的某些習慣?" (交往前我就跟他表示過不准在我面前抽菸之類的) 但他講這話的時候我本來還很開心 還跟他說愛你就盡量包容囉 後來他說他覺得他現在雖然喜歡我 但已經不知道要怎麼前進 因為他覺得我現在愛他比較多(我們現在交往兩個多月) 他覺得我送他東西 但他都沒有送我東西 我對他家人很好 但他不知道要怎麼回報我 他說他在讀書的時候沒有辦法想到我 做事的時候沒有辦法把我擺第一 他說他知道有些時候應該陪我去做某些事 但他就無法 (但他還是常常陪我) 因為我在做這些事的時候我並不求回報 但他覺得他接受之後又愧疚 可是當我聽到這些話的時候 我心都碎了一半 他說他想跟我走很久 所以有必要講出來 當我聽到這些話的時候我心都碎了一半 因為我覺得我這樣對他好也是錯誤嗎? 他一直跟我說不是我的錯而是他自己的問題 後來我就有點開始跟他小吵架 我說他白目他自己也承認 後來他說他其實只是把他所想講的話說出來 但他覺得我反應太大了點(我自己是有點覺得 但我比較杞人憂天) 難道就是不該對魔男好嗎? 我一直覺得不是我的問題啊 但我聽到他講的那些話之後 我覺得我是不是該停住一些舉動? 盡量對他冷淡一點? 我有問過他 假如我因為今天聽了他說的這些話 於是我開始對他態度隨隨便便那他會怎樣?(我知道我講這些話白目) 他說那就分了啊 而我們現在才交往兩個多月 我在想會不會是進展太快? 我想請教從今以後我該用什麼態度對他呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.180.204

06/25 08:34, , 1F
這不是一個好男人的象徵嗎

06/25 10:00, , 2F
跟我家老爺一樣~他的意思是說會有壓力

06/25 10:00, , 3F
我後來就是盡量讓自己不要"特別"對他好

06/25 10:01, , 4F
把對他好的頻率降低就是了~

06/25 11:56, , 5F
小弟我魔男好像也會這樣子..

06/25 14:08, , 6F
不就是一個懂得感恩的人,害怕無法報恩

06/25 14:08, , 7F
這樣的男生不好嗎?

06/25 14:29, , 8F
就是 男生想太多.女生反應大太..而已

06/25 18:04, , 9F
男的肯跟你說心裡的話阿..女的只需要

06/25 18:04, , 10F
笑笑的說:北七喔..你也對我很好阿..

06/26 16:18, , 11F
我的話還是會對他好..成熟懂事不吵鬧