Re: [心得] 跟魔女在一起感想

看板Capricornus作者 (手中的太陽)時間14年前 (2010/06/15 17:36), 編輯推噓7(709)
留言16則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《eemin (不是花心鬼的花心鬼)》之銘言: : 應該算是個報怨吧 : 跟魔女在一起 : 就是不要自以為貼心為魔女著想 : 不要覺得魔女會很開心的覺得你很貼心什麼的 : 魔女不見得會為你著想...魔女替自已想的比較多 : 反而會覺得你照成他的困擾 : 不要覺得你買的東西魔女一定會喜歡 : 我從頭被打槍到尾 : 都覺的我們不是情侶了 : 情侶間做的事都不行那跟朋友有什麼不一樣 : 唉...... : 不要太自以為!!!!!!! 先說一下,我算是跟你有同感… 同為是男人 同樣另一伴是魔女 我也跟你分享一下甘苦 想看這篇的魔女們,也許並不是以偏概全 但我遇到的就是這樣 只能說見人見智 也許 這就是要跟魔女相處的條件 以「魔女的條件」來說吧… 的確,在魔女的性格來說 不要以為你做的每一件事他都一定會喜歡 你認為對的事 在她們眼裡不一定是對的 也就是說,自已不要太自以為了 我也曾是切生之"感" 為什麼不要說痛 因為這不是痛 這只是讓我更能感受魔女的個性 貼心有時候你真的要看用在什麼時候 和地點 像如果魔女在忙 你送東西給他吃或去找他 你一定不會得到你想要的回報 … 你一定會覺得她應該餓了 我送點什麼給他吃 這樣應該算自已貼心的表現~~哇 心裡按自說 : 老子也太貼心了吧!! 告訴你,不要想得太好 除非你送去他剛好很閒 不然 你一定得不到你要的回應 感動?我想信有~~ 只有短短的幾秒鐘 誰叫你要在他上班時 去找他 也許他很開心 但我想表現出來的 一定是他不耐煩 可能會覺得你不太適相 再來,你說魔女替自已想比較多… 完全同意!! 我相處過的魔女 幾乎都是理性派的 實際派的 但我想說的是 他們是會"先"替自已想 再 為你來想 不是不為你想 說個例子好了~ 大家都知道遠距離戀愛很辛苦,已經快一個月沒見了(不要說沒很久= =) 心中是多想見見自已心愛的女友 電話呢~~而且大都是我主動打給他居多 頂多都是他看到我打給他 才回 有一次 難得我放假 想去找他 開開心心的打給他 卻得到難過的答案 電話那頭 : 她說工作很累 去找他會沒辦法睡覺 就算我說我不會吵他 他會說 他喜歡自已一個人睡 這時男人我猜十個有八個都會想↓↓ (他是不是變了?不愛自已了? 明明以前他也喜歡睡在我旁邊 沒去找他還會說都沒找他 怎麼過了一個月沒見 都變了? 猜疑心都會出來了…) 是的,後來我去找他了, 當然 對待方式就沒有很好 兇巴巴的 最後他也希望我快點回去 不然他沒辦法好好休息 但明明我也沒吵他什麼的 看他睡得呼呼大叫的 後來,我們溝通了… 她說:他想要好好休息 我去了會影響到他 會睡得不好 我會打斷他的睡眠之類的 其實他說了那麼多 完全都是為他自已想的 不會想到說 我們是很想念他 擔心他 愛他那麼久沒見了 才會從大老遠跑來 事後解釋完,她們還會很聰明的說,我知道你是上述那些原因才來找我 但我真的想要的是@#$#@$#@$ 一堆話 但我真的都了解 只是我這樣一個小小舉動 也許套用在別人身上 會不一樣的結果 但絕對不要套用在魔女身上, 『他要的是什麼,你最好要非常清楚。』 驗證。 她們不是不為你想,只是會先把自已先顧好再說。 只是,有時候會讓人覺得 這個魔女還愛自已嗎?(我相信 一定會有人跟我一樣的疑慮) 就像原po說的 有時候情侶做的事都不能做了 我都懷疑我和她是不是情侶了? - 我覺得不是不愛 是他們不太會表達愛… 我問他 :當初為什麼會選擇我? 她說對我是一種迷戀 有一種神秘感 我問他 :現在呢? 她說: 看清了 (我 = = 傻眼… 說真的,跟魔女交往的過程,你會有一種感覺 就是,你會覺得很快就進入穩定期 … 但期間是多長 不一定 看每個人 總之,合得來的人 就是合 合不來的… 她也不會強留… 朋友跟我說,跟魔女談戀愛 會很無聊 但要結婚可以找魔女 這句話,我雖然不認同, 但也不得不讚同 … 魔女看似很難搞 但其實又不然 魔女對朋友和情人我覺得是不太一樣的 也許會對朋友很好 但不見得對情人也一樣 但 給我的感覺是 他們只對自已熟的人才放得比較開 對情人也許會比較龜毛一點 但 你往好的地方想就好 有時會不知道他們在想什麼? 我看她自已也不知道自已在想啥吧? 以上 只是個人的經驗… 小弟同為土象星座 魔魔們 真的很適合當我們的朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.161.144

06/15 19:07, , 1F
同意你不能再多...

06/15 19:51, , 2F
魔女真的不太會表達愛...學習中...

06/15 22:13, , 3F
真的我就是典型的魔女!說得好極了!

06/15 23:27, , 4F
很厲害耶你 敘述的很貼切

06/15 23:34, , 5F
我以前真的就是這樣!!!!但是被劈腿後我改很多

06/16 00:25, , 6F
我完全不是這樣耶…

06/16 10:09, , 7F
我也完全不是這樣~~

06/16 12:01, , 8F
因為朋友只有碰面才需要交流 情人未來可

06/16 12:03, , 9F
能共同生活 所以會三不五十磨合生活細節