[心得] 對戀愛有點恐懼

看板Capricornus作者 (怦椪)時間14年前 (2010/05/30 01:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我覺得電視上的愛情 真的太過夢幻跟不實際 或許真的是我太過嚮往 但是前一次的戀愛真的讓我很失望 電視上的小說裡的 就算不講結局 他們的過程也是令人羨慕 愛一個人不就是要連他的缺點都愛嗎? 為什麼反而是嫌棄 甚至要求對方要變成自己喜歡的那樣 那真的是愛情嗎? 我發現 有些人很愛嘴巴上講一些讓人聽起來曖昧的話 明明就已經有女朋友了 幹嘛還要這樣? 這樣的人,我就遇過兩個 真的好想把你們的腦袋剖開看裡面到底裝什麼 我很懷疑 在現在社會裡,愛是不是真的變質了 我看到的我遇到的 很多都是交往不久就分手了 甚至還有些是交往沒多久就跑回本壘了 我好想問 以前那種單純的愛情在哪裡 為什麼要愛的這麼廉價! 這麼的不挑也這麼的隨便 我還是相信是有真愛存在 但是遇不遇的到那是一種機緣 兩條不相干的平行線要突然有交集 真的是一件很難得的事情!!! 要遇到一個和你頻率相同的人真的沒有那麼簡單 所以 能不能好好的珍惜所擁有的!! 感覺我跳離主題 我只是想說 我似乎回到以前那個冷靜的魔羯 好好的過自己的生活 認真做自己該做的事 戀愛不是生活中的絕對 沒有戀愛可以活 沒有飯吃不能活 :目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.155.192

05/30 01:38, , 1F
純粹的愛情似乎越來越難找到了!!

05/30 01:39, , 2F
但魔羯偏偏喜歡那種純粹!!

05/30 01:49, , 3F
真的> <

05/30 01:50, , 4F
是阿..電影-夏X協奏曲 那種單純的愛..難找

05/30 12:43, , 5F
同感

05/30 12:55, , 6F
心有慼慼焉

05/30 23:48, , 7F
純粹的愛情難找..真的