Re: [問題] 這樣的心情怎處理?

看板Capricornus作者 (給我時間)時間14年前 (2010/05/12 17:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《winsonpz (富邦波利貓)》之銘言: : 身為魔羯的我~該有的特點我都有 : 最慘的是從小被壓抑~長大之後悲觀的天性 : 讓我一直自信不起來~_~" : 話說自從高中那段青澀短暫的單戀後~ : 從此不知道是淡薄~還是怕在度受傷害 : 感情世界一直很空白~(沒有期望~就不會有失望) : 也許是因為年紀不小了~也許是因為寂寞了~也許是遇上.... : 就在去年夏末心思又為某個同事活絡了起來 : 只是也許我跟她有太多的不同~沒太多的交集~ : 再加上不自信的我~再加上天性~想太多~ : 一直沒辦法說服自己也沒辦法突破~於是就如鄭中基唱的~ : 他們說~我很怪~尤其對於愛!!老犯錯~[太沉默]~總是學不乖~! : 才開始就想[逃跑]~...........! : 於是就在這患得患失的狀況掙扎著~!! : 也許人都是犯賤~在沒得到答案前~都會存著一絲希望~!! : 但我心裡知道這是在浪費時間~ : 也許魔魔還是把心思放在工作成就上比較好~ : 因為我們都是戀愛白粗~往往太理性~少了那麼一點衝動(獸性)!!? : (蘇永康不是說了~愛只要一點點衝可以) : 找個欣賞自己的人~比追求自己要的人~比較實際吧!! : (勞騷真多)~"~ : 如果是大家會怎樣選擇呢? : 1.好好工作~ : 2.發揮恆心 : 3.自爆~然後死心 : 4.其他 曾經我跟你一樣 後來改變了 逼著自己改變 卻把自己逼到絕境 感情真是魔羯的致命傷 工作在累 都可以撐下去 因為工作不需要情緒 很適合大家所認為的魔羯孤僻個性 感情 還是要勇敢一點 試過了才知道 魔羯有一點奇怪的是 在平常的小事情 或者還沒發生 就開始想超多 反而在絕境 已成事實的時候 異常的冷靜 所以 不用想太多 試著盡力表達自我 有機會就去嘗試 尤其在感情面 你跟她有太多不同 是你單方面想法 還是大家都這樣認為 而不管是哪一種 都還沒成為事實 都是空想 不是嗎? 等成為事實再來討論 都不遲阿 我一直認為魔羯不會哪麼容易被打敗 不管經歷多大的困境 -- 魔羯不缺什麼 缺一個機會而已 .. -- ~老化的四個徵兆~ zzzz * \○/ (○ └□ " ○□═ □> √√ ╦══╦ |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 舊的一直提 說過就忘記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.104.132

05/12 18:02, , 1F
該怎麼說呢 大推 XDDDD

05/12 20:49, , 2F
這句話很好 試過了才知道

05/12 23:04, , 3F
挖~ 推啊~~

05/13 09:33, , 4F
水!我沒話講!

05/13 17:28, , 5F
魔的致命傷~不會表達~感謝大大的開導^^