Re: [問題] 魔男的欺騙

看板Capricornus作者 (給我一個溫暖的擁抱吧)時間14年前 (2010/05/04 10:37), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《doubleone (噗)》之銘言: : 我和我家那隻魔男交往快1年半 : 這段時間都過的還蠻順利的 : 儘管有爭執 但也都會好好講清楚 : 所以還算恩愛 : 只是 就在前幾天 : 我看了他的離線訊息 (他有和朋友線上聊天的習慣) : 才發現 原來並不像他說的 : "和前女友們以及曾經互相喜歡過的對象都久久才聯絡一次" : 其實次數都很頻繁 大約4天左右就會聊一次 : 其中還有一位前女友更是幾乎2天左右就會聊天 (而且幾乎都是我男友密她) : 內容更是讓我火冒三丈 : "小老婆" "我在你心中的分量?" "要穿暖一點喔~" : "你甚麼時候下課,我去找你" "要不要我當妳男朋友,男人有個三妻四妾是很平常的事" : "你生日要我陪你嗎?".......... : 還有很多更曖昧的話 : 而且都是我男友說的... : 和他攤牌 他只說那是開玩笑 : 雖然也和我說了對不起 而且表明不想分手 : 但..我不知道 我真的怕有一就會有二 : 雖然答應他再給他一次機會 但....我卻仍然因為那些事而無法真正的原諒他 : 也不能在像之前那樣信任他 這樣 還值得再在一起嗎?? : 儘管...我還是很愛他....... 對摩羯座來說,彼此雖然分開了,但因為曾經在一起過 所以會自然地關心對方、聽對方說很多生活甚至是感情上的困擾 換句話說,彼此的關係緊密度高過於一般的友誼,甚至是家人般的情感 畢竟,大部分摩羯座因為很ㄍ一ㄥ的個性,使得知心好友並不多 但我不諱言,許多人會因為過去兩人曾有的美好 而模糊了自己心中真正與對方恢復聯絡的初衷 導致自己會誤以為,這個已經離開自己身邊的人才是最好的! 開玩笑....已經離開身邊的當然好 因為這個過去式現在只是個知心好友 她不會對你生氣、也不會抱怨你的壞習慣 更像個解語花一般聽你訴苦、傾聽你心中的不安與不悅 拜託啊~~~~~哪個朋友會無聊到對朋友管東管西的?!當然感覺很好.... 感覺自己就要處於弱勢了....這個時候仍很愛著他的妳該怎麼做? 除了跟對方好好溝通之外,不吵不鬧、冷靜對待彼此這段關係 讓他覺得:奇怪,今天他出了紕漏,妳怎麼沒感覺?!難道妳已不再愛他?! 摩羯座的人就是犯賤(我是這樣覺得啦~~~~~連自己有時候都是) 以為所有的事情都掌握在自己的手中 當事情不如他所掌控時,他反而會回過頭來關切妳 為什麼妳會沒有照著我心裡想的劇本走?我明明就是最了解妳的人啊? 對付摩羯座的人重點,就是要冷靜面對、把自己過得更好 讓他發現,原來有或沒有他的妳並沒有什麼不同,甚至更好... 這時候,那個自以為是妳的一片天的他,就會有危機意識的回來身邊 更有可能會因為這件事情之後,把妳管得更緊,以免妳跑票! 這是我個人的一些感想,供妳參考囉~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.195.226

05/04 10:55, , 1F
我不會耶 沒有我可以過得很好 就切乾淨

05/04 10:56, , 2F
你不需要我 會讓我感覺自己不堪

05/04 23:01, , 3F
摩男真的是這樣,我現在還走不出來> <"

05/04 23:02, , 4F
很討厭自己走不開又主動連絡,經歷

05/04 23:03, , 5F
過兩個都是這種類型的,還學不乖哀.....