Re: [喜喜] 所謂的魔羯VS巨蟹

看板Capricornus作者 (來而不往 非禮也!)時間14年前 (2010/03/20 18:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flowergirl (小花貓)》之銘言: : 一開始認識魔男時自己想像我們超合的 : 真正在一起才發現....其實真正的考驗才開始....囧 : 巨蟹很浪漫又多愁善感 : 魔羯太理性又過於堅強 : 我喜歡吃的東西他最討厭 : 我喜歡看演唱會而他喜歡古典樂(還不讓我去參加五月天 = =凸) : 很多的爭執都是交往後開始 : 常常我都覺得太累不想繼續下去 : 不過魔羯卻還是理性的認為一切都可以溝通改善 : 終於~~我們也這樣的過了一年了 : 前幾天我看到他桌上放著大甲奶油酥餅 : 我開心的說:哇!我好喜歡吃這個喔!!! : 魔:喔,還不錯 : 我:但我只喜歡吃邊邊,中間我都不吃 : 魔:我只喜歡吃中間,旁邊都不吃 : 我:中間超甜的耶,很難吃 : 魔:不甜才不好吃咧!!!! : .................................. : 沉默了很久之後 : 我突然笑了 : 我:那以後我吃旁邊,你吃中間,好酷喔!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 魔:說的也對 : 我:喔,我好開心喔!!!!!哇哈哈哈哈哈!!!! : 終於,有人要吃我不要吃的 垃. 圾 了(奸詐的笑 ^皿^) : 魔:妳!!妳才是!!!! 終於有人要吃我不要吃的垃圾了!!!!!!(學人沒創意) : 阿................ : 好吧,其實我們真的還蠻合的(?) : 我好幸福。呵。(什麼跟什麼) 說不定他是故意說他不喜歡中間只喜歡吃邊邊的 想當初 學妹跟我吃飯或是吃東西時 她都先挑走她要的部分 然後笑著說 "剩下的都給你" 感覺上很大方的樣子 我每次也都默默的吃下去 覺得不要浪費才是 要珍惜 有很多窮困人家都還沒得吃呢 講到浪漫 學妹她是雙魚座的 印象中 雙魚女比巨蟹座的妳 可能還更加會幻想 或說是更愛浪漫 更加多愁善感 說不定吧? 在交往三年半後 她劈腿 找了能帶給她刺激與浪漫的人 千萬別在意妳男友不是那麼會以口頭方式說好聽的情話給妳聽 我們基本上都是以行動來表現我們內心的情意 我們只是稍重實際 不想讓女友得到華而不實的甜言蜜語而已 雖然好像能講點 總是比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.133

03/20 19:31, , 1F
「實在」就是魔羯的賣點啊... (熱賣中)
※ 編輯: rctlee 來自: 118.169.216.133 (03/20 19:43) ※ 編輯: rctlee 來自: 118.169.216.133 (03/20 19:43)

03/20 23:45, , 2F
同意實在+1 很實在的魔羯座~~((飄走

03/21 00:06, , 3F
拍拍

03/21 02:22, , 4F
我也覺得他是故意說喜歡吃邊邊的 = =呵

07/08 17:24, , 5F
呃 巨蟹女吃邊邊 兩位搞錯囉!?