Re: [哈拉] 魔羯對家人好兇...(嘆)

看板Capricornus作者 (周公)時間14年前 (2010/01/27 22:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 在家我是真的很懶惰 也有很多壞習慣 是我的錯 : 但我想我不至於到"無用 無腦 無救" : 可是我弟兇起來真的很兇 (哭) : 我爸媽念我他一定會一起附和罵我 : 而且 : 常常我媽都只是還在"念"的程度 : 我弟卻很兇罵我T___T : 言語間都會一直透露那種:你是智障嗎 你真的很沒救 : 有時候我耍白痴和他在玩 他還會直接一巴掌過來或尻我頭 : 我不是沒有脾氣 有時候會真的生氣 他卻會更火大罵回來 : 接下來就是無止盡的大屎臉跟冷戰*(摩羯超級爆炸愛冷戰的= = : 於是到最後我都變成忍 忍 忍 要不就開玩笑說:齁 你對我真的很沒禮貌 : 我弟有時也會兇我媽 只是沒有我誇張 而且我媽忍到最後都會開罵 冏 : 我男友對他姐也是 一 模 一 樣 : 有時候都忍不住跟他說:你對你姐跟你媽也太兇吧....... : 哀 真的很難過 都自己會躲起來偷哭 我就以弟弟的角度來分享,我姐在家也是很懶,也常常被我這魔男弟罵!真有趣的巧合..... 小時候我姐常說男生女生要公平,兩性平等,所家事要分攤. 我當然OK,畢竟我出生的時候家裡早就不重男輕女了, 但長大後,我姐愈來愈像哥哥(這點我好想罵髒話!!) 平常家事也不做了,老是說自己多忙多忙,一付全世界只有他有自己的事要做... 然後去大潤發買東西搬不動之後才想起來她是女的,XXX下來幫忙搬東西 e04,想到就火大,別人姐姐都很溫柔又疼(甚至是寵)弟弟,怎麼我姐這樣機車 沒女人樣,至此每次一找到點就會罵她(實際上只是大聲的念XD)! 但不會動手,所以你弟反應太大點! 我個人是認為男生要有男生樣(也就是要有gut,man power啦) 女生要有女生樣(溫柔一下咩,舉止都跟男生一樣...),結果我姐居然都沒有... 只有穿著像女生(不清楚這是不是大男人主義作祟) 但這樣的想法最近有改變了點,口氣上緩和許多,畢竟念就是念,搞成罵人幹嘛! 話說魔男在家人遇到事情時態度會差很多,我再怎樣罵我姐, 但只要有人(EX爛姐夫)敢傷她,我絕對讓他吃不完兜著走!!! 原PO拍拍,相信在妳須要幫助時妳弟會跳出來,當然,變種魔不在此行列XDDDD -- 史上最強的自婊方式~~~@ 我知道魔男暗戀女生的樣子,也知道魔男喜歡上女生的樣子; 更知道魔男追女生的樣子,但我就是不知道魔男有女朋友後是什麼樣子~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.211.201

04/25 21:51, , 1F
真的!只要有人對自己人怎麼樣有天一定讓

04/25 21:51, , 2F
他死!!