Re: [問題] 魔男對錢...?

看板Capricornus作者 (伊月林舞)時間15年前 (2009/12/09 13:42), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
原文吃光光~~~~ 我是上升巨蟹(昨天才查出來囧) 太陽魔羯的男魔 看了原PO以及各位板友的討論串後 我想到了我自己 雖然我對金錢是有點在意 比如我對我的外在衣著或是皮包配件那類的不很在意 雖然我家閃光每次都說"拜託你去買件新衣服、新褲子好不好" 但是我都不為所動~~因為我覺得乾淨、整齊有禮貌就行了XD 相反的我對我有興趣的東西,就花的下去~而且還是下猛藥! 比如: 剛上碩一的時候學長在騎車,整間研究室都在騎車,我就去組了壹台近兩萬的車 狠下心的花一筆~ 最近天天和朋友去打保齡球,在我那損友的慫恿之下 我買了我自己的球具組(3.1K) 我想說的是,我對我所喜歡的或是在意的不會去計較金錢 (雖然在買的時候可能很龜毛的比價、殺價) 但是我和我家閃光金錢相處的模式 我都不去計算到底我該給妳多少,你又要給我多少 也就是說,我會認為既然我們在一起 我的錢就是你的錢,雖然你也許會認為你的錢不是我的錢 但是我無所謂 兩個人在一起還為了這種身外之物而鬧的不愉快的話 我倒是認為"何必呢?" Anyway,希望各位有個幸福的聖誕節~~ 魔男暨自介後首PO~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.185.135

12/09 14:01, , 1F
修改一下文章喔 倒數第四行
※ 編輯: neoanderson 來自: 120.107.185.135 (12/09 15:02)