Re: [問題] 魔男會主動密人嗎?

看板Capricornus作者 (林祖媽)時間14年前 (2009/12/06 02:08), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是覺得…最好別每天主動密他, 免得他習慣了這種模式之後, 以為「反正你平常每天都會密我,既然你沒出現就表示你有事吧」而不再主動密你, 理論上,他有話要跟你說自然就會出現吧。 ※ 引述《yama119 (想說愛你)》之銘言: : 看到上面有一篇問魔女 : 我也想問魔男們 : 我是魔女 : 欣賞一個魔男 : 自從有了他的MSN後 : 就會密他 : 最近比較常 : 幾乎每天都密 : 之前有兩三次 : 他有主動密我 : 可能是因為我太晚睡 : 或是因為我的狀態(當時我感冒 他要我多穿一點 去看醫生) : 我想問~ : 如果我不密他了 : 他會主動密我嗎?? : 因為說實在的 : 魔女真的很"害羞" 然後…我也很害羞的,只要對方不明確我就跟著不明確,有時還想倒退逃走算了 : 他之前有一陣子互動還不錯 : 可是這幾天 : 感覺就有點冷漠... : 讓我有點退縮... : 可是.. : 我又很喜歡他... : 已經一年多了... : 其實不想放棄... : 因為有好多事情想要跟他一起完成... -- 林祖媽哇欸天空 http://blog.yam.com/linzoma -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.239.210

12/06 07:55, , 1F
我倒是覺得可以每天主動密,習慣制約..(煙)

12/06 07:56, , 2F
如果他也有興趣,會慢慢有默契哪時候上線.

12/06 11:54, , 3F
我推樓上...如果有好感可以主動密

12/06 12:19, , 4F
樓上兩位…習慣制約是好,可魔女的面子怎辦

12/06 12:30, , 5F
制約還蠻有用的我覺得

12/06 12:52, , 6F
也是 沒顧慮到魔女的心情 抱歉QQ

12/06 19:56, , 7F
btw,制約這招對於已有一點喜歡的或許有效,

12/06 19:57, , 8F
至於我沒興趣的,常出現很煩、消失最好,

12/06 19:59, , 9F
制約?別對他自己太有信心了…(覺得更討厭)