Re: [問題] 有沒有魔男有分手後複合的經驗?

看板Capricornus作者 (摸不透的人心)時間14年前 (2009/12/05 09:05), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
首先,我必須先承認我真的很白目... 但也真的很幸運~ -- 我跟魔男認識七年,剛認識的時候有交往一年,後來因為諸多原因分手 剛分手後沒多久他曾經很努力想挽回 (大概沒聯絡好幾個月,聽朋友說是魔男封鎖我的MSN,之後他又突然主動在MSN上敲我) 但有一部份是我看不懂他到底想幹嘛...= = 直到去年才又重新再一起 但在一起的這一年,凡是只要遇到不順心的我都會脫口說要分手 (看吧~我真的很白目) 一開始魔老爺都還會認真的講道理、挽留我 但幾次過後,他就順著我的話走了... 像是有一次我跟他說要分手、要搬出去(因為我住在他家) 魔老爺 "喔~那要幫妳整理行李嗎?" 我 "不要啦~幹嘛要你幫我整理" 魔老爺 "哦~那要幫你找房子嗎?妳要搬去哪裡住?"(開起租屋網) 我 "為什麼你要看房子?又不是你要搬出去?" 魔老爺 "不然還能怎麼辦?妳都說要搬出去了...那就幫妳看一下房子啊(以下省略)" 然後我就大哭了... 結果又合好了... 雖然每一次都是我大哭,然後魔老爺碎碎唸說"這是最後一次了"當做結尾 但哪一天耐心被我磨光應該就真的沒下一次了吧... 只能要自己趕快把壞習慣改掉...囧 -- 你說這篇的重點是什麼?! 你沒看到吵架那一段真是感動的讓人噴飯嗎(誤 -- 說真的 其實認識魔男那麼久,但我還是覺得不是很了解他 (雖然他常說"認識我那麼久妳還不懂嗎?",啊我是真的不懂啊.../ 口 \) 但魔男似乎是很需要自己的空間能夠讓自己好好沉澱過才能下決定的人 但他真的很愛你,就不會輕易放妳離開 -- 我家老爺真的好可愛好可愛好可愛...(無限回音 牡羊跟山羊是同類,所以可以互咬(誤很大 http://www.wretch.cc/blog/psvice -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.220

12/05 09:40, , 1F
只能說... 別在白目了...

12/05 12:20, , 2F
別再白目了+1 魔討厭被不斷的威脅

12/05 12:21, , 3F
很需要空間思考才能下決定是真的

12/05 13:19, , 4F
不要以為合好了就沒事阿~小心心裡分數照扣

12/05 14:14, , 5F
魔男最討厭你這種女生= = 很危險

12/05 15:00, , 6F
QQ"....這招少用吧..呵呵

12/05 16:27, , 7F
真的還蠻白目的...要小心

12/05 20:02, , 8F
不要常說分手啊 <囧>

12/06 01:58, , 9F
我只是想推「認識我這麼久了還不懂」

12/06 01:58, , 10F
阿就真的不懂啊XD

12/06 11:09, , 11F
推樓上,哈哈,雖然牡羊跟山羊都是羊,可

12/06 11:10, , 12F
是山羊後面還托了一截鯨魚尾巴阿!!

12/06 11:10, , 13F
所以有很像的地方,也有背道而馳的地方