[問題] 滲入生活中的小魔男?

看板Capricornus作者 (每日睡眠不足症候群)時間14年前 (2009/11/24 23:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下是代 po 以下是代 po 以下是代 po ============================================ 因為活動認識了一個小8歲的魔男 一直把他當弟弟看,也很關照他 很多的活動,他也會參予 他是個很體貼的孩子,對於我或是其他的女生 都是很貼心很體貼 所以一直不以為意, (雖然去年曾在MSN說愛上我,都以為是開玩笑就哈哈的過了.. ) 直到最近,朋友提醒,才突然發現,生活很多活動都有了他的參予 而且幾乎每天都會敲我MSN,跟我聊天.或是報告他生活 很關心我的大小事.. 或許是我多想了..還是要請問版上的魔男魔眷們 這個孩子,應該只是把我當個好姐姐看吧?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.145.122

11/24 23:44, , 1F
我家魔男也是在MSN上說他喜歡我的

11/25 00:20, , 2F
我魔男 因為我自己也追過大我六歲的女生

11/25 00:22, , 3F
我覺得他不只是把你當好姊姊...

11/25 16:00, , 4F
看他那麼積極,應該不只有姐姐這麼簡單

12/03 15:07, , 5F
喜歡你