[問題] 希望有突破卻不知道怎麼做

看板Capricornus作者 (u make me wanna)時間14年前 (2009/10/30 11:10), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ [本文轉錄自 esahc 看板] 我是金牛女~他是魔羯男 文章有點長sorry > < (而且打完我總覺得有點像在報告目前動向= =) 從要到msn到現在其實也才十一天 但是其實認識一個多月了 他上線都是掛離開 跟我聊也是掛離開 雖然之前跟他聊過兩個多小時的三個多小時的也都是有 而且也很開心 但都是我敲他 也沒有甚麼可以很明顯鼓勵我繼續有進一步動作的內容= = 我之前忍不住問他上線會不會敲人啊~閒聊的那種~(我朋友都說這樣一問還蠻明顯的= = ) 他說偶爾還是會啦~ 太累就不會囉~ 不過問了以後也沒怎樣就是了 我覺得我遇到這種事都笨得跟甚麼鬼一樣= = 除了一起上的那兩學分的課以外 我完全沒有可以見到他的機會(超心酸......) 而且上課的時候(肢體表演課) 因為是沒有座位的 所以跟他一起上課的三個同系的學長都會一直一直一直跟他一起行動 把他團團圍住的那種= = 因為他是從另一個校區騎車來上課 所以下課完以後當然也是要和學長們一起回去另一個校區 我都是趁一下課大家要去後頭拿包包的時候的那個空檔找他講話 但是講沒幾句 他看到他系上的學長都走了或是學長們催他找他 他就急著要跟上就也匆匆結束了對話= = 難道我只能在msn上跟他聊得很開心很悠哉這樣嗎?= = 而且我也不想要一整個禮拜只能看到他那兩個小時而且面對面講話時間才那一丁丁點 而且我到現在也都沒有他的電話= = 也不是不敢要 是我覺得沒有正當理由要... 真的平常除了那兩堂課也沒有會見面的機會 那堂課也沒作業也沒考試想用課業當藉口也是枉然orz 我有用msn約過他幾次 第一次約他去我朋友的party 因為我朋友給我兩張邀請卡說我可以約想約的人沒關係 我其實不覺得他會去還是想說約約看 看他的反應也好 他說 真是抱歉~那天不行因為要跟學長出去 我就開玩笑說 喔喔~~學長贏了 他說 不是啦~ 是學長之前就先約好了 然後過了幾天我問他要不要一起吃早餐 因為那天我要去他們校區練球 可是他說他要去另一個校區上課還要載人討論作業 金拍謝 然後我最近幾天每天就算沒跟他聊msn或是他還沒上線 我也會留言跟他說晚安早點睡之類的然後閒扯幾句 我知道他昨天練球練很晚(他是系隊隊長~) 他沒上線所以留言給他晚安 然後問他甚麼時候有比賽啊?我想看你打球哈哈 這樣 我就關電腦了 今天起來開msn看到他隔了一個多小時以後才有上線回我 他說 比賽喔~ 不知道耶~ 我最近狀態不太好= = 有機會再看吧~哈 我覺得這幾次這樣 讓我覺得有點挫折= = 就我覺得我好像表現的蠻明顯了(? 大概啦我覺得= = ) 是已經默默被打槍了嗎? 約他的結果總覺得都是不好意思明白的拒絕我 想說用委婉一點的方法讓我知難而退 是不是這樣啊= = 該不該繼續啊......? 要怎麼繼續? 每天都一直想他的事想得我覺得都悶悶的好煩惱... -- hold me and control me and then melt me slowly down....... http://www.wretch.cc/user/needmeneedu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.219.193

10/29 13:33,
欲速則不達壓~慢慢來吧!要約他之前可以先問問看他那天有沒
10/29 13:33

10/29 13:34,
有空,有空在約他,沒空就聊其他事情,除非他問妳要做啥再跟
10/29 13:34

10/29 13:34,
他說!
10/29 13:34

10/29 15:28,
要約之前先試探性的問他那天有沒空,再約..!!
10/29 15:28

10/29 23:44,
嗯恩先問有沒有空很重要 原po加油:)
10/29 23:44

10/30 00:26,
是有點明顯... 建議可以冷淡個幾天看看 你太快哉下去了
10/30 00:26

10/30 00:27,
這樣心情很容易差喔!! 就不要主動敲他2~7天看看(看狀況)
10/30 00:27

10/30 00:27,
不然就是在約一次 表明你心情很差 差的很嚴重那種
10/30 00:27

10/30 00:28,
看他會不會願意出來這樣...
10/30 00:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.217.87 ※ 編輯: Gisellededle 來自: 218.166.217.87 (10/30 11:12) ※ 編輯: Gisellededle 來自: 218.166.217.87 (10/30 11:12)

10/30 11:13, , 1F
魔男通常有行程表,不太喜歡變動,建議

10/30 11:13, , 2F
提前告知邀約,就會想如何安排行程。

10/30 11:14, , 3F
魔男對愛情有點遲緩,有時會察覺,但是

10/30 11:15, , 4F
對自己沒自信,選擇忽略不想,當個木頭

10/30 11:17, , 5F
一步一步制約,讓他習慣有你,再看反應

10/30 14:11, , 6F
跟我的問題一樣!想問要怎麼更突破>"<

10/30 14:48, , 7F
會回聊天就有機會 聊到制約 換他敲妳XD

10/30 22:22, , 8F
有待觀察~~~  (認真)

11/01 02:18, , 9F
以我最近對牛的瞭解,我覺得魔牛大部

11/01 02:19, , 10F
份個性很像,所以,慢慢來~比較快!

11/01 02:22, , 11F
魔牛很合的,很好懂對方的想法:)

11/01 02:23, , 12F
同意樓上D大想法。一起加油!