[問題] 什麼是浪漫

看板Capricornus作者 (脫離很多的不必要)時間14年前 (2009/10/09 01:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近 交往中的處女男提到說 覺得我的個性"不夠浪漫" & "不懂的情趣" 讓我開始很認真思考"浪漫"這個問題 我想問題是出在 每次在來點甜蜜時 擁抱或親吻的那個情境下 我會很尷尬 害羞的覺得 好安靜好奇怪= = 就會煞風景的說: 欸 XXX 你要記的幹麻...(開始提正經事) 我想這是掩飾害羞的一種習慣 但 相較於他前女友 看過她給他的紙條 當下有一種感覺:哇! 她好熱(情) 對於這樣 就會有點莫名的自卑 覺得為什麼我的個性那麼務實又不解風情呢? 為什麼沒辦法像別人一樣 主動 熱情 討喜又會撒嬌呢? 其實處女男同是土象星座 算是還好的 之前遇過的雙魚 對於我的個性是覺得 正經 嚴肅 很難相處... 整個被批評的一無四處 ... 我想要遇到真的喜歡魔羯女的人 真的很難吧 似乎太務實就很難不切實際的做夢 想問板上各位 對於這樣冷的個性 會如何去展現感情上的熱情呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.101.114

10/09 08:55, , 1F
改一下你的習慣吧!!就算害羞傻笑~也比正經

10/09 08:55, , 2F
說別的事好..說正經事全部氣氛都沒勒~>0<

10/10 01:33, , 3F
不要潑冷水 即使很理智 也要先感受一下

10/10 01:34, , 4F
對方正在熱的事 有意見可以慢點說

10/10 08:32, , 5F
我的想法是-你沒遇到很包容你的人