[心得] 270度的距離 原來我還是克服不了

看板Capricornus作者 (天天微笑)時間14年前 (2009/09/20 01:30), 編輯推噓20(2008)
留言28則, 22人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有次看到一個星座分析 他說 270度是很特別的角度 有可能很合有可能很不合 星座盤上數過去獅子跟魔羯就差了270度 朋友跟我一樣是火象閃光一樣是魔羯 每次聽完我抱怨他都會跟我說 魔羯就是這樣 你在旁邊氣的半死可是他可能不知道你在生氣而且很氣 我家的魔老爺真的很厲害 我自知是理性多於感性的人 到現在還沒有人可以精準的踩到我的地雷然後讓我理智線瞬間燒斷 魔老爺做到了 本來就是因為感覺對了在一起 所以沒有明確的在一起的日子 小女子其實對這種事以不太在意反正開心就好 魔老爺是第一次交女朋友就是小女子我 可是他卻連問都沒有問過 難道沒經驗的人也可以這麼不在乎? 我連如果他開口問的話 要回答哪一天都想好了 我的生日在暑假 我們差不多也是暑假開始的 因為他人在台南 然後msn上說等上來台北會給我驚喜 生日當天簡訊也是這樣的內容 之後我跟他說我感冒 他都會開玩笑說 那禮物要附帶感冒藥了 其實聽起來很甜 心裡不免也小小的期待他所謂的''驚喜'' 開學前他就上來台北了 某天再傳簡訊的時候 我就突然想到 我的驚喜呢? 就一時興起問魔老爺說 我的驚喜在哪? 魔老爺傻笑以對 我就回他說 你好沒誠意澳 魔老爺回 你怎嚜可以說我沒誠意勒 ok那次就到這裡打住 這樣的回答不免都會認為其實魔老爺有再偷偷準備 這樣想不為過吧? 又這樣過了十天左右 前天跟老爺班上的同學還有學弟妹去夜唱 就在其他人唱歌的空檔 靠在魔老爺身邊的我又興起又問了一次 魔老爺還是傻笑 其實我心裡已經有底了 我就問 你是不是什麼都沒準備? 他點頭 其實這時候我火已經上來了 生日都過了的我現在還會在意你送啥禮物嘛? 我在意的期待的是你的心意 是你口口聲聲的說要給我的驚喜 氣不過的我 就走出包廂 打給朋友講一講就這樣掉眼淚 當下我真的覺得很難過 後來回包廂又僵持一小時 我實在坐不住又靠過去問 為什麼你要騙我你要這樣不守信用 你不知道我很期待你的心意嘛 沉默好一陣子他回 有時候我講的話沒有經過思考就講出來 沒有經過思考就講出來 沒有經過思考就講出來 當下我理智線只剩一咪咪 我就說 可是你不只講了一次你知道嘛 msn簡訊口頭都有 你現在對我說沒有經過思考就講出來 那你講的四五六七八次都是屁? 我的期待是可以這樣被你玩弄的? 因為有期待所以我非常非常的失望 中間我也問了一次 再問一次沒想到是得到這種回答 解釋的過程中他完全沒有看我的眼睛 到最後我真的氣不過 鑰匙安全帽拿了我就要走 坐上機車又開始沒用 魔老爺竟然連通電話都吝於打給我 我打過去說 你一點都沒有要留我的意思嘛?要不我們就到今天為止 之後他出來又是跟我僵持 他的解釋通通都是我聽到爛聽到發霉的濫藉口 ''我什麼都不懂沒交過女朋友你可以包容我嘛'' 我沒有這麼不通情理 沒交過的不懂 和正常人都應該要懂得應該有很大的差別吧? 沒有甜言蜜語沒有溫馨接送情都沒關係 反正我也不是靠些過活的女人 可是他現在明顯的沒有要準備的意思 那當初講那麼好聽?是想騙誰 如果是想騙人有需要講到四五次嘛? 我氣到摔手機如此不理智的行為都出現 因為我當下真的只想把我手上的東西都出去 我傳了一封很狠的簡訊給魔男 ''我沒有要求你做過什嚜事 但是現在你連你說出口的都做不到? 你難道不知道我值得更好的嘛? 這樣一段什麼都沒有的感情還有啥意義?'' 就外在條件來說我的確值得更好的 我同事直接對我說 欸你換一個男朋友好不好 我朋友說 你怎麼會跟他在一起 我本來就不重外表 可是現在我真的覺得我不值得了......... 昨天晚上見面 魔老爺說 要我給他一次機會 他說他會改 我問 你要怎麼改 他無言 我想 這又是一張空頭支票吧? 連講都講不出口 改到哪裡去? 昨天我又放下身段打給魔老爺 問他在幹麻 他說跟朋友在網咖 嗯哼 當下我也掉眼淚了 原來我們吵架的事你如此不在意 今天魔老爺一點點消息都沒有 我又傳了一封簡訊他也沒回 明明早就決定不再被感情制約 可是為什麼我還是被魔羯給困住了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.175.88

09/20 01:48, , 1F
不在意的魔羯 就是如此啥都不在意

09/20 01:48, , 2F
很明顯 妳不是他的在意的點 真的

09/20 01:51, , 3F
看了覺得真的有點冏...是我我也會火大Orz

09/20 02:02, , 4F
拍拍 雖然都是魔羯 不過別浪費了...

09/20 04:41, , 5F
但同樣是魔羯我說出的一定會做到除非分手

09/20 07:07, , 6F
他不在乎妳 這很明顯= =

09/20 09:29, , 7F
拍拍 原po的一切跟我好像 我也放不下...

09/20 09:54, , 8F
他根本不在乎妳,下一個會找到更愛妳的

09/20 11:57, , 9F
是其實夜唱就是驚喜嗎 = =

09/20 12:06, , 10F
推一樓,原po拍拍,下一個會更好

09/20 12:14, , 11F
推一樓 好貼切的說法 原PO加油 拍拍

09/20 16:37, , 12F
這個男的還蠻欠打的...

09/20 16:41, , 13F
這很值得生氣>"<

09/20 17:05, , 14F
丟掉吧 垃圾

09/20 18:33, , 15F
我也是獅女魔男 唉..也常有這種無奈 感覺

09/20 18:34, , 16F
講的很容易 等到我期待 最後卻是落空 拍拍

09/20 18:35, , 17F
而且每次吵架也都是我低頭放下身段 真慘XD

09/20 19:05, , 18F
換一個吧 0.0 基本在乎都沒了吧 @@"

09/20 20:29, , 19F
真不是個男人,辛苦您了!

09/20 20:31, , 20F
心理學家曾說女性因為母愛所以包含懦弱的

09/20 20:32, , 21F
男人!忘掉他的低姿態吧,都只是藉口!

09/20 20:40, , 22F
不是那麼在意妳..不然不會如此!

09/20 23:41, , 23F
我獅女 他魔男 有時候太理智真的很欠揍

09/21 01:01, , 24F
該檢討~(筆記)○"○~

09/21 11:26, , 25F
心有戚戚焉..

09/21 16:53, , 26F
放下吧~垃圾留在身邊有啥用?

09/21 16:54, , 27F
魔男如果在乎一個人的話會很貼心的

09/22 14:45, , 28F
換吧 這沒什麼好留戀的