Re: [心得] 原來我朋友魔羯b的也愛說反話

看板Capricornus作者 (周公)時間15年前 (2009/07/24 17:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《minakyle (我是妖,不吃心我會死的)》之銘言: : ~~原文恕刪~~ : 看到說反話這篇我實在很想笑,其實是無奈哭笑不得。 : 我也來分享一下聽到反話的經驗 XD : 我身邊這個魔A男(就是血型A),我跟他的事不贅述,重點是他最近說反話機率越來越高。 : 上星期我們去九份玩,從下午玩到晚上後該是離開的時間了, : 因為我們是搭乘客運上來的,所以就準備從老街口大家都在排隊的站牌準備等客運。 : 因為天氣不錯,加上車站牌隊的人龍實在太長,魔提議往前走約半個小時可以到金瓜石, : 問我想不想走看看,不過有點遠需要時間。 : 我問他:那你呢?你自己想走還是想排隊等車? : 他:我都可以呀!也不會很累,看妳想怎麼做,以妳為準。 : 我看天色還沒全黑,也沒這麼熱了還有涼風,手上也還有水, : 而且排隊等車魔要抽煙不方便,那麼就來運動一下好啦!! : 也許走的途中還能經過其他站牌,就能比九份的人龍早一步上車有位子坐呢! : 我:好哇那我們就邊走邊逛吧!在這邊爬爬山感覺也不錯! : (我整個很興奮) : 接著他就不講話了,走了10分鐘跟我要水喝以外都不太開口。我問他怎麼了, : 他:我滿累的耶!還要一直走.... : 我:冏!那我們走回去等車好了... 我以前也是這種人,自從當過同學會主辦人後就改掉了......! 因為知道沒意見不是真的沒意見,該說的時候不說話只會害了自己, 現在有意見都直接表達,不會為了表面上和群故意說沒意見!! 說到這妳們可能會覺得我變成意見很多這樣反而不合群對吧? 其實我還有但書,這個但書就是只要一拍板定案我絕對沒意見了!! 以原PO的故事來說吧(我節錄的那段)!! 選擇一:我:還是坐車吧,天氣好熱不想走路 選擇二:隨便阿,看你.然後就是一路死撐,口說:我不會累,真的(其實我累死了....), 我就為自己的抉擇作負責就是了,既然是我說隨便的, 那無論怎樣隨便都要死撐,算是愛面子吧!冏!!!!! 其實辦過活動都知道,主辦人真的要意見的時候,你說啥他都很高興, 最要不得的就是放馬後砲,偏偏從小的教育造就這種人很多....! 魔魔們,在妳們說反話之前,量力而為阿!為了面子死撐還滿累的XD -- 史上最強的自婊方式~~~@ 我知道魔男暗戀女生的樣子,也知道魔男喜歡上女生的樣子; 更知道魔男追女生的樣子,但我就是不知道魔男有女朋友後是什麼樣子~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.194

07/24 19:10, , 1F
你的選擇二讓我笑了~我其實也是這種人

07/24 19:10, , 2F
說出口後就算後悔也是一路死撐到結束XDD