Re: [問題] 金星魔羯是否真的很被動

看板Capricornus作者 (櫻桃蘇打水)時間15年前 (2009/07/16 23:36), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kafuka (Cloud)》之銘言: : 其實我要問的"他"是射手男,金星在魔羯所以就跑來了 XD : 據我所知金星魔羯好像真的很被動? : 我們應該是互相喜歡,曖昧互動都很好只差等他告白 : 但我最近常在想..........我真的等的到嗎?(嘆) : 他經驗值趨近於0,平常生活沒刻意的話也幾乎不會碰到女生 : 我也很怕自己主動點會嚇到他 : 咳 : 我只想知道...........是不是我沒有說破什麼,就會一直這樣若有似無的下去? : 是不是最後都彼此想想而已然後無及而終? : 魔羯版的大大們能不能提供一點意見,要怎麼"釣"他告白?>"< : 或是你們希望女生用什麼方式、在怎樣的情況下讓你們會想坦白? 我家那隻也是射手男,但金星在魔羯。 想當初,其實我算很早就有預感,這傢伙是不是對我有意思? 但由於自己是愛亂想的巨蟹,總是自己找一堆理由告訴自己,對方不一定對我有意思。 卻在一次無意中,被比較強勢的獅子座朋友說服,試試看自行告白。 雖然告白的當下真的是頭腦一片混亂, 但是卻成功了。 總之,我想說的是, 有時候與其想盡辦法吊對方告白, 也許更需要靜下心來,或是和朋友聊聊自己心中對這個人到底是怎樣的感覺, 再決定是否告白,更為明智之舉! 寧願冒著受傷的危險,也不想錯失那個對的人。 他是你一直尋覓的那個對的人嗎? 想一想,再做決定吧。 加油喔~^ ^ -- 夏天, 回憶的, 美好的, 充滿味道的... 季節。 http://www.wretch.cc/blog/jussick -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.231.229

07/16 23:46, , 1F
我金星魔羯 我很被動..

07/17 00:15, , 2F
我金星魔羯 我原本很被動..

07/17 00:37, , 3F
我金星魔羯,愛你越久我越被動(咦)..

07/17 01:39, , 4F
我男友也是金星魔羯, 他一開始追我的時候

07/17 01:40, , 5F
有點主動, 卻有時候又很被動, 感覺蠻龜毛的

07/17 01:40, , 6F
可是現在交往3個月了, 我反而覺得他越來越

07/17 01:41, , 7F
被動了...

07/17 02:02, , 8F
我金星魔羯,超被動..

07/17 07:56, , 9F
我認識的金星魔羯男,很快就告白了(他自己說