Re: [心得] 我不是那個影子...

看板Capricornus作者 (萬法同源)時間15年前 (2009/07/09 20:32), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
(全砍光) 笨蛋.... 或許吧,一開始他把妳當成影子,希望妳做她做過的事 或許....沒錯,只是或許,因為妳這樣想,所以有這個或許 但是妳有沒有想過,要成為影子是妳自願的? 有沒有想過,妳可以試著用妳愛他的方法來對他? 還是,妳愛他的方法是自願成為影子? email是過去的事,妳是現在式 要說影子,誰才是影子?她才是過去的影子 是妳自願去配合這個影子的.... 妳有沒有想過,那個所謂他最愛的女人, 會不會也是被他教嘟嘴的,其他他交過的女朋友,他都這樣對待? 有沒有想過他可能就是喜歡被叫老公? 影子是妳自己想的OK? email只是個痕跡,他希望保留,因為他懷念 但是他只是懷念這個影子 現在在他身邊的不是她,是妳,OK? 自信一點吧:) 用妳的方式愛他,就算,妳的方式是配合他 (雖然我覺得妳有時候可以別那麼"乖"XD 自己找些驚喜給他) 這樣就夠了:) ==================================================== 其實真正要說,某些人(不論男女)愛的就是個影子.... 他只能找接近的人,改變成那個影子 當對方受不了時,也就是失去的時候, 甚至可能是這樣失去了初戀 因為他(她)愛的不是過去的影子,而是心中的影子.... ==================================================== 喔對了,看過email的事絕對別跟他說,不然就不只是笨蛋了^^" -- 觀棋不語真氣死 起手無回當然輸 by 玉風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.143

07/09 20:33, , 1F
順便說,我是這五天要考試的拉小拉orz

07/09 21:32, , 2F
考試加油!

07/09 22:21, , 3F
對喔!高普考就是這就天,拉拉加油

07/10 01:06, , 4F
阿 我推了XD

07/10 07:22, , 5F
有時候留下email只是因為忘記刪XD

07/10 09:17, , 6F
拉拉加油啊!