Re: [問題] 摩男會這樣嗎?

看板Capricornus作者 (胖嘟嘟)時間15年前 (2009/06/06 15:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《towar (戰鬥目的即戰士生存意義)》之銘言: : 對不起 : 因為我很摸不透他在想啥= = : 我可問一下嗎? : 1.摩男會很愛管人家在幹嘛嗎? : 會柔性強制指揮人嗎?(例如規勸妳現在"應該"要回家了!) 一定會!只要時間差不多到了 就會接到魔男的電話! 要馬撒嬌 要馬就是"柔性"的強制 : 2.摩男大都交往的對象,是那種會跟他嘻嘻哈哈大開玩笑的人 : 還是必較喜歡稍微安靜一點的人呢? : 基本上是要能動能靜 但我個人偏好較安靜一點的! : 3.摩男會喜歡照顧別人嗎? : (我是指跟其他人比起來,在一個團體中, : 愛照顧人是不是第一就是第二的那種) : 魔男生下來就是要來照顧他喜愛的人 通常邊照顧就會變成女友了!~ -- 1. 比妳優秀才能照顧妳 2. 同一件事不講太多遍 3. 要細心 幫妳打理一切 4. 照顧好自己別讓妳煩心 5. 妳是我的小公主! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.213.237

06/06 15:56, , 1F
喵的,這招有用,我就不用孤獨了

06/07 20:20, , 2F
通常照顧只是"人妻養成計劃",很少會變自

06/07 20:21, , 3F
己的...