Re: [問題] 如何讓魔男養狗?

看板Capricornus作者 (tea..)時間15年前 (2009/06/04 18:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我說個比較不可取的做法... (本人的做法...) 我直接把狗抱回家... 而且還抱了兩隻 @__@ 第一隻 我有傳簡訊跟我家鹿講 "我要帶狗回去了喔!!" 然後狗就進駐我家了 那時我們才結婚10天 XDDD 第二隻 我在4月1日帶回家... @__@ 那天我所有的朋友都聚集在我家 一則是想看魔羯鹿先生的表情 (還有人拿了相機想拍下來) 二則是怕我被他踹出門 XDDDD 可是魔羯一般都還蠻有愛心及責任感的 雖然養狗從來不是他的人生選擇之一 但是既然已經養了 他就會好好照顧 偶爾會抱怨他們在家裡跳上跳下 但還是很用心的照顧他們 陪他們玩 每次看到他照顧狗的樣子 我都覺得 他未來一定是個很有耐心的老爸 XDDD 我以前也這樣對付我媽跟我弟過 @__@ 她們也都是魔羯 我直接把狗或者兔子或者貓帶回家 XDDD 一開始會抱怨 但當跟小動物有了感情 他們會比我更疼愛 不過 這真的很不可取啦.... orz 我是個賴皮鬼 很會胡攪蠻纏 如果遇到硬梆梆的魔羯 自己又不是那種很會處理情緒的人 千萬不要嘗試這招 -- 此劍法的精隨就是剛中帶柔 柔中帶剛 廝殺中散著無盡溫馨 用勾魂攝魄的眼神致對手死於無形之中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.211.240.157

06/04 22:03, , 1F
alto大有練過,請勿隨意學習

09/29 22:09, , 2F
想要養貓>"< 希望也可以直接來啊!

05/31 23:54, , 3F
那樣強還能把我逼瘋不容易阿!