Re: [問題] 魔男對女生都很好嗎?

看板Capricornus作者 (拿鐵)時間15年前 (2009/05/29 07:16), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
講句實話... 其實我是個不體貼的魔羯 而且我對女生得好有差別耶 ˊˇˋ 一種是對女性朋友得好 (通常都會先讓對方知道 永遠只會是朋友) 例子 (就是那種 人家跟你去茶店聊天 知道對方有男友 也知道不是佔人便宜的朋友的時候 就點杯茶給她囉 : ) 另一種是 真的很喜歡對方的話 會很刻意 去製造一種撲朔迷離的感覺 還會跟對方說一些 附有哲學 或者該說 ... 有邏輯卻沒那麼有邏輯 對方聽了覺得有理 卻也不知道你的 " 意有所指 " 其實 就是會很快的進入心理戰 也就是說 會開始思考 如何與對方去製造一些 曖昧 對 擺明只是朋友的女生的話 我可絲毫不會想製造曖昧 純粹對他們有種 自以為是的魔羯的 "長輩" 心態吧 沒錯 那是為什麼 我朋友說我心裡住著老人的原因....ˊˇˋ --

05/15 01:28,
快看!! 是李家宏
05/15 01:28

05/15 01:29,
躺著也被點名
05/15 01:29

05/15 01:30,
三樓帥哥
05/15 01:30

到底誰是佳宏

沒四樓帥
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.160.122