Re: [問題] 魔女臉紅代表著????

看板Capricornus作者 (魔)時間15年前 (2009/04/21 23:34), 編輯推噓9(906)
留言15則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
既然你誠心誠意的發問了! 我就大發慈悲的告訴你(全文吃光光)( ̄ー ̄;) 其實我給你的建議就是不要想那麼多 想太多反而對自己綁手綁腳...反而會陷入自我暗示 還沒攻城掠地就先被自己嚇到 而且坦白說魔羯座的人最討厭人家自我假設(雖然我是魔男) 其實在剛開始追的時候,很容易在想說:她是不是喜歡我呢? 但是不喜歡,你要不要追? 喜歡,你要不要追? 你在還沒建立好心理建設下就追 心理就有個成見 那個成見反而會影響你自己的表現 通常,有很多事情都會這樣想 譬如說她剛好跟我搭乘同一班公車 是巧合?還是故意? 我覺得千萬不要用這種心態去猜測 做好有自己的自己比較重要 不管是巧合還是故意都要好好的把握著機會 還沒收集好對方的情報就在那裏妄自猜測 簡止就是犯了兵家大忌 不知道所謂知己知彼百戰百勝 別在那猜了!趕快收集她的所有情報 喜好事物 出沒地點 你管她看到你有沒有臉紅 他搞不好是看你隔壁的帥哥同學而害羞..╮(﹋﹏﹌)╭.. 或著你拉鍊沒拉>////<怎麼辦還沒穿內褲....囧 不然就是剛有點運動到所以臉上有紅暈 或著如你所講的 但是這些對你有幫助嗎?不!反而阻礙你的行動 還不如收集好資料,發展到某種階段的時候 來這問我們各位魔女軍師來得有效,相信她們會給你意見的 就她看到你而發紅暈...就po來這 你不覺得這只是小事 如果你po說明天要跟她出去了!要去哪比較好?並提供良好她的資料... 我們會給你好意見的 或著說你要告白需要集氣!版眾也會幫你集啊! 攻城掠地心理建設最重要 收集情資是第一步 那裡生個影兒,你就緊張的要命,你想想魔女會喜歡這種男生嗎? 有點自信,展現在魔女面前男生的可靠 爬點文!知道魔女的喜好,而投其所好  這樣聊天也才聊得開才能進展下一步啊! 穩扎穩打比你在那揣測她喜不喜歡你還好太多,不是嗎? 我覺得魔女就是穩扎穩打 讓她不能沒有你 適時的男子氣概讓魔女覺得你是依靠的人! 在這僅提供幾點,只會臉紅我哪有什麼意見可給啊﹨(╯▽╰)∕ 趕快去做好情資吧!原po加油欸 --

我覺得髮型跟眼鏡要先改 再來是乾淨的遺容還有抓出整體比例
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.71.94.31

04/22 17:08, , 1F
講得很中肯阿!這篇有MAN到(拇指)

04/22 17:11, , 2F
S

04/22 17:33, , 3F
那MSN到 是什麼意思

04/22 17:52, , 4F
MSN就是網路通訊XD

04/22 18:35, , 5F
囧 拉拉 耍冷~~~

04/22 22:55, , 6F
乾淨的遺容...

04/22 22:56, , 7F
那個簽名檔…XD

04/22 23:18, , 8F
噗!這簽名檔是刻意的XD~

04/22 23:22, , 9F
那要不要閃爍一下XD

04/23 14:03, , 10F
.......大熱天的,我抖了一下

04/23 14:03, , 11F
然後「魔女大熱天的抖了一下代表什麼?」

04/23 14:04, , 12F
代表什麼?

04/23 21:04, , 13F
這個 要去他版回答這個問題比較好(推眼鏡)

04/23 21:04, , 14F
有西斯的味道在....

04/24 00:05, , 15F
我那麼單純(茶)