[問題] 你們心情容易受影響嗎?

看板Capricornus作者 (k小妞)時間15年前 (2009/04/12 14:02), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說~ 在我和那隻魔男在一起之後就沒有來PO什麼閃亮亮的文章XD 不過其實我也不知道到.. 到底魔羯&處女 合不合?! @__________@ 只是當我看到版上有這個組合的文章還是會開心一下( ̄▽ ̄#)﹏﹏ ~~進入正題進入正題~~ 到現在我和那隻魔男才在一起1個月又多個幾天.. 不過好像有這麼一點小問題出來就是.. 就是阿.. 前幾天小妹我心情突然覺得悶悶的.. 不知道其他女生會不會還是只有我特別怪= = 硬要說出個理由也找不到orz 如果真的要說..應該是 那時候還沒在一起時就知道他很忙有很多事要做 ((研究生好像都是如此Orz)) 白天的時候..基本上他不會主動和我聯絡就是.. 通常都是晚上忙完才會找我打電話給我.. 可是可是, 人家很不習慣阿阿阿>_________< 所以就跟他反應了..我說 我知道你很忙, 也會體諒你.. 但是我希望在你忙的時候能抽空打個電話給我 讓我聽到你的聲音1.2分鐘也好.. 不然白天都沒消沒息會讓我不習慣這樣:( (其實說過不只一次咧!!)) 他當然是說好啊..他會記得抽空跟我聯絡之類的 這個禮拜..發現他好像又是如此.. 忙起來就不見人影..不是我不打給他 是怕我打過去的時間點不對..會打擾到他等等 因為這樣..小妹我就有點悶悶不樂了... 該死的是..偏偏我不是那種 現在不開心, 等一下就恢復沒事的那種 或者是..睡覺起來明天就好了..也不是Q_____Q 總之就會擺在心裡一段時間.. 其實我也很討厭這樣的個性= =" 然後呢..一開始他有安慰我阿..問我怎麼了 我是沒有講明到底悶的原因是什麼 因為前一天就已經反應過哩 一直到禮拜五..聊msn的氣氛很詭異 兩個人都很安靜..然後我發現 他也悶掉了....Orz 他一悶, 就開始冷淡..msn也不太愛理人 最後..變成換我在安慰他主動找他講話 我跟他說..我悶的時候你不能跟著我悶阿 這樣兩個人都不說話僵在那會更糟糕~"~ 他說但是他會被我影響阿阿阿 唉呀呀!! 自己有點看不懂我在打蝦米東西~_______~ 只是想問問板上的魔魔們 你們的心情會很容易受另一半影響嗎?? 還有其實我也不想要因為"打電話"這個爭的沒完沒瞭 如果是你們..會選擇抽空打個電話關心 還是一天忙完再聯絡呢? 因為我一直在想..是不是就別再跟他提這件事了Orz 不然兩個人講一講又不開心: ( 還有還有 你們的另一半悶悶不樂or心情不好的時候 你們都會怎麼做呢?? 提供給小妹一點意見吧╮(′~‵〞)╭ 感謝感謝!!! -- http://www.wretch.cc/mypage/rita77783 裡面沒有正妹...嚇到不付收驚費喔..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.166.79

04/12 14:10, , 1F
就我是魔女來說啦! 我知道對方在忙 不會吵他

04/12 14:11, , 2F
因為我也不喜歡人家吵我 但是可以傳簡訊關心

04/12 14:11, , 3F
在忙的時候 看到窩心的簡訊會很開心

04/12 14:12, , 4F
但是 不能老是拿他沒空給你個電話來煩

04/12 14:19, , 5F
是阿..我也不想一直拿這個來煩他

04/12 14:19, , 6F
所以一直在想, 該怎麼和他溝通比較好呢