Re: [問題] 我該如何回應魔男?

看板Capricornus作者 (嗯哼)時間15年前 (2009/04/07 17:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《babiesbreath (@_@)》之銘言: 前面怒刪~ : 求我回到他身邊 : 對我開始有情侶般的親密動作,例如牽手、擁抱、接吻等 : 剛開始我有用力推開他,他就跟我說一下下就好,好不好 : 然後我仍然用力推開他 : 他的眼中有著水 : 我真的很疑惑,現在的我到底該怎麼做? : 我承認一直到現在我仍很喜歡他 : 但真的被他狠狠傷過了,一直無法再次敞開心再大方接受他一次 : 但為什麼我仍無法再次抗拒他呢? : 版上的大大,請問我該怎麼做? : 小妹在這裡懇請詢問大家了Q_Q 我有去爬原PO之前的文 老實說,交往後還會跟別的女生這樣曖昧的男生...(我覺得程度還滿誇張的) 唉 說一句難聽的:狗改不了吃屎 也許我比較悲觀 我覺得會偷吃的就是會偷吃 如果妳之前看過卡卡的文,我想那也是很明顯的負面例子 嘴巴說誰不會呢? 女生都很容易心軟 做了一件事結果男生眼眶紅,就會覺得自己是不是做太絕了… 但是心軟之前也要先想想為什麼自己會做得這麼絕? 你的情況追根究底不也是男生造成的嗎... 所以這時候,妳要做的是冷靜,然後觀察 因為妳還是很喜歡他 所以當然就容易動搖,我覺得他就是認定這點所以才敢這樣黏 我覺得可能先冷處理會比較好... 嗯...並不是說如果他真的悔改了也不給他機會 但是妳自己要判斷他值不值得妳再給他機會 妳可能明確認真嚴肅的跟他說,因為他之前傷妳太深 所以妳現階段沒辦法再相信他,也請他把距離保持出來 再有過多的親蜜動作只會讓妳討厭他 這點妳的態度要做出來,有心挽回你的人自然不會想讓妳討厭 請他如果有心挽回妳,請重新追求。 (畢竟你們"已經"分手了,沒有同意分之後過一陣子又自己說不算數的啦!!) 妳再視他誠意而定吧 但是要記得...如果重新接受了 當然他真心改過了不會再犯是最最好的了,也恭喜妳:) 不過,如果在遙遠的未來他又重蹈覆轍的話... 妳也只能認了,因為這再一次受傷的機會是妳自己找的 妳有沒有辦法再一次承受同一個人造成的重覆傷害? 就要妳自己去衡量了... 我相信妳po文之前心中其實也有一個大概的想法 只是想再聽聽大家的意見 我想,一個人到底有沒有真的誠心改過,仔細觀察的話是可以知道的 而要不要給他再一次機會,這決定權掌握在妳的手裡 以上:) -- 如果有比較偏頗或不好聽的部分先跟大家說聲抱歉哦>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

04/07 17:31, , 1F

04/07 17:46, , 2F
推 就是這樣 (狠心的蟹女也認同XD)

04/07 20:09, , 3F
我也是冷處理 (我也是狠心的蟹女XD)

04/08 10:35, , 4F
我遇到的都是天秤座的男生會這樣搞,超機車