Re: [哈拉] 也在煮魔男的處女女

看板Capricornus作者 ([★] 情書。)時間15年前 (2009/03/22 20:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yyamy2002 (準敗犬?)》之銘言: : 兩個很 ㄍㄧㄣ的星座湊在一起 : 真的不知道要煮到哪時候捏... : 發現魔男VS.處女女的配對很多 : 可能是"實際的"處女女看見了魔男給的"安全感"吧?!  這句話,完全說中。  是的,有時候,就算安靜,也能看見他給我的安心感  【安心,真的會讓人淪陷】 : 有誰也是一樣在煮魔男的處女女啊?    我有在煮嗎?! : 還是知道是正被煮的魔男  有正在被煮嗎?! : 舉手吧~~~XD  和魔男正處在一條很特別的界線上  我正在努力的想要把他搖醒。  不然我們二種都是太……慢動作的星座  而且就算不愛玩諜對諜的遊戲,但是碰上他忽冷忽熱的舉動  就是不自覺的開始過招起來。  不過我必須說,和他們比慢,比耐力  我真的是輸了。  我比不上他們毅力…    -------------------------------------------------------------  有時候,很誇張,就算不說話,只要看到他出現在視線範圍  有時候很緊張的情緒,就會突然的安靜一半。  不再那麼浮動。      【不過,等待不是件容易的事。所以才會迷失了自己的角色】  【所以才會回答不出,到底是在煮魔男,還是被煮】  【我只能確定,我們之間的距離,不長也不短。   而我決定,不進也不退。】     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.73

03/22 20:38, , 1F
同意...我都已經投降認輸了。魔男耐心

03/22 20:38, , 2F
真的強很多><

03/22 22:11, , 3F
魔男真的很棒= v =

03/22 23:37, , 4F
大概是你底牌太少了...!

03/22 23:39, , 5F
底牌?!什麼底牌阿,冏。我連出牌都怕

03/22 23:59, , 6F
安全感跟認真負責的樣子很迷人