Re: [問題] 摩羯討厭驚喜嗎

看板Capricornus作者 (這個世界)時間15年前 (2009/02/22 03:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mygalaxytw (coral)》之銘言: : 在版上爬文一段時間 : 深知摩羯們需要的是朋友和主動的關心<<應該沒理解錯吧 : 因為注意到自己在意的那位摩羯最近似乎很低落 : 所以想拿剛回國買的巧克力當個小禮 : 真的也只是希望他會因為小驚喜而開心起來 : 既然是驚喜,當然也就快到了才打電話過去 : 結果電話那頭卻聽到:妳應該不是已經在樓下了吧 : 萬一我今天沒上班怎麼辦 : (而且聽來似乎有微慍....我真是毀了!) : 本來就覺得還不夠熟,結果自作聰明的驚喜反而錯了? : 是因為摩羯座並不喜歡驚喜或臨時起意嗎? : 我有位摩羯朋友是說 他喜歡別人先跟他約好 : 請問各位摩羯朋友們,驚喜和臨時起意會惹惱你們嗎? : (我真是要大哭了~~~) 我不確定是不是所有的魔羯座都這樣 但本人的例子來說(太陽魔羯 月亮射手 上昇天秤...真是有夠矛盾的組合) 如果沒有必要去麻煩人家 我絕對不會去麻煩別人 怕的就是造成別人的困擾或是說別人因為我而要改變原有的行程 相對的來說 當我已經規劃好說要做的事情 忽然有一個"驚喜"出現 我其實會覺得有點"尷尬"+"不知所措" 就像妳朋友講的 "萬一我今天沒來上班怎麼辦" 所以要給魔羯座驚喜的話 最好是精心設計過.沒有破綻的 (因為魔羯座城府不淺...不 應該說我們很會觀察細節...) 不然突然跑出來的驚喜 再加上不熟 很容易讓場子冷了 -- 想要跑 就儘量狂奔 但別暈頭轉向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.196.75

02/22 12:29, , 1F
我認識一位月亮射手的魔羯 一點都不魔羯

02/23 10:10, , 2F
贊成這篇,我也太陽魔羯 月亮射手 上昇天秤