Re: [心得] 小丑..

看板Capricornus作者 (似夢幻影)時間15年前 (2009/01/21 23:59), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blankLee (新手上路)》之銘言: : 看了很多文章都說 魔羯不善表達感情 : 或者是不會馬上表達 : 即使在爭吵或者被罵的時候 : 最近越來越覺得自己像小丑... : 就算真的很傷心很不高興 : 當下也只能笑笑的安慰還是帶過 : 回到房間在自己槌牆壁T_T : 感覺 : 魔羯就像小丑... : 大家都只看到面具上的笑容 : 不知道面具下已經淚流... 魔喜歡看別人的笑臉或是滿足的表情,似乎得了某漫畫裡的"不見別人笑就會死"的病! 一個笑容或是滿足的表情就會讓自己有種"值得了!"、"可以升天了!"的念頭。 但是為了這個所付出的,常是一般人所不見得能視的付出。 而魔自己又是低調的人,不會大肆宣傳自己的功勞!所以付出≠收穫是常有的事。 這時就是得失心的取捨了!當然獲得成果是該然或多得的,但無效果也不該太過得失… 一直將得失看得太重的魔+持續的失落的魔=憂鬱煩悶的魔 是一種循環,也是一種無解的鎖鏈! 因此,魔的朋友們就很重要了!多去發覺魔的用心,相信你會有挖到寶的感覺,而魔會因 為你的回饋而成長、閃亮,彼此互惠之下,當然是會像卡卡一樣每天閃亮亮滴 ( ′-`)y-~ -- 索隆:和我一決勝負吧![刀指] ( ‵□′)c┼── 越前龍馬:...... 騙人布:...索隆!你又跑錯棚了啦!快回來執行[戰術15] 索隆:(#‵/////′) 少囉唆啦! 越前龍馬:...還早得很呢! ( ▔-▔)─C<( ‵Д′)c┼── 索隆:我要斃了你~~~ [被拖走~~] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.251.190

01/22 00:30, , 1F
推簽名檔...

01/22 01:32, , 2F
"不見別人笑就會死"好像是某搞笑電影?

01/22 09:42, , 3F
我看到簽名檔笑了,小白你不會死了 XD

01/22 14:04, , 4F
@@又我囉....

01/22 14:05, , 5F
不過魔真的很喜歡讓別人笑...值得嘉獎XD

01/22 14:08, , 6F
我要記大功不要嘉獎(謎)

01/22 21:14, , 7F
小艾 原波死很久了XD

01/25 17:05, , 8F
認同 我也超喜歡看別人笑